->
[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102](1.12.14/18:37)
я люблю готовить)открыватт для себя новые рецептики)все любят мою трапезу)но,бывает возьмешся делать что-либо без настроения,фиг получится(благо собаки есть,разнервничалась,взяла им отдала и )) )а так талант у меня от папы))гг)
->
Ronika [42113](14.05.15/18:40)
Варю, жарю, парю, но без дикого восторга. Точнее просто по необходимости.Хотя некоторые блюда хорошо удаются.Эх.

Правда всё, что для сынули готовлю, делаю с удовольствием.

->
Спорт [1758](13.06.17/11:58)
Голод лучшии повар)Хз,но если есть из чего,проблем с готовкой нет.Могу приготовить.Почти все.А что не могу.Все равно смогу.Как бы есть инет.Готовить не скажу что люблю,но и не скажу что не люблю.Пассивный поваренок)Но иногда активный)Хотя если есть для кого готовить,как говориться отсутствие выбора крайне упрощает выбор)Не оставишь же племяшек голодными.
->
Liqueur [5297](13.06.17/17:12)
влетела в дом.. желудок посасывает.. сейчас на скорую руку что-нибудь замучу съестное.. мы люди простые нам фуагра и фирменных соусов не надо по земле ходим и выебываться мне тут не перед кем, я не кулинарных дел мастер, хоть и создана женщиной.. покушать любим, значит сготовим..)) а уж честно говоря, до оргазма меня готовка не доводит)
->
Liqueur [5297](13.06.17/17:19)
и, да.. коли уж взялась за стряпню горе тому, кто у ног моих окажется в кухне со своими советами или так (дочка: мам,я попробовать) сверникровь та вообще любительница присесть и понаблюдать.. чавкнуть важно и выдать - Татиан, надо вот так.. пока мой взгляд не поймает и не ретируется с опасной зоны.. терпеть не могу, что пока я что-то готовлю мне мешают.. посуду не надо мыть, я после работы сама все сделаю.. помощники.. или же носы высовываются из дверей - скоро?! сатанею.. а мне нужен хороший настрой ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](13.06.17/17:39)
Ну да)Я тоже мягко говоря не люблю когда кто то лезет с советами)Или я готовлю,или нет.Мама вчера обиделась)С подсказками своими)Но она всю жизнь поваром работает)Поэтому и обиделась)
->
Liqueur [5297](13.06.17/17:48)
нечего обижаться)) глупо)
->
Спорт [1758](13.06.17/18:10)
Ну)Это ж мама)