Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
О женщинах,в Стихах,мы это заслужили
«-
->Так [1993]
(1.06.12/23:29)
Я без ума от женщин, особенно если они красивы и податливы (Вольтер)
->Ronika [42113]
(9.06.12/0:16)
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(9.06.12/21:49)
Улыбка женщины, что чище может быть? Улыбку женщины кто может не любить? Улыбка женщины согреет вас теплом, Улыбка женщины осветит все кругом. Улыбка женщины, что может быть нежней? Красу морей и неприступность скал, Сиянье звезд могу сравнить ли с ней? И тот, кто единения искал, Нашел в ней мир загадки и любви. Улыбкой женщины, мир голубой, живи!
->Ronika [42113]
(12.06.12/0:48)
Ты ласково смеющееся лето Звон камешков, разбуженных прибоем Улыбка осторожного рассвета Ты нежно обнимающее море Ты шорох зачарованного снега Ты шёпот ветра, спрятанного в листьях Ты утренняя сказочная нега Вода, которой хочется напиться Ты август под зелёным покрывалом Ты дождика весёлый стук по крыше Роса, с утра забытая туманом Ты воздуха глоток Ты счастье Слышишь??
->Ronika [42113]
(12.06.12/12:31)
Ваше величество - женщина милая, Кто наградил тебя высшею силою, Кто устоит перед глаз твоих стрелами, Пламенем губ и ланитами белыми- Брови твои смертоносными луками Ранят мужчин и любовью,и муками. Что жемчуга пред улыбкою снежною, Гордая, мудрая, нужная, нежная. ЗОри - ничто перед щёками рдяными, Горы - бугры перед встречей с желанною. В мире прекраснее нет восприятия, Жарче вулкана любимой объятия. Сладостью мёд не сравнить с поцелуями, Речь не сравнить с родниковыми стрУями ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(27.06.12/21:01)
Чем женщина пахнет знакома едва? Цветочной росой, бризом с моря, травой. И кружиться в танце и ритме душа Мужчины... учуяв, вертят головой... Чем женщина пахнет, тебя соблазняя? Клубникой в сметане, как сладкий жасмин? Иль терпкою розой? Тебя, обнимая, Глаза обещают... что ты... лишь... один! Чем женщина пахнет постель согревая? Истомою? Негой и трепетным телом? Зовя и маня, страсть и боль излучая ...она ведь Тебя одного захотела! Чем женщина пахнет тобою желанна? Надёжностью! Верой, что это Любовь ...[Дальше]
->пышка [92]
(29.06.12/5:25)
О! Сколько о нас написано строчек,а сколько ещё напишут поэты и просто любители белого стиха. Я тоже хочу внести не большую свою лепту! Мы Женщины и слабы и нежны,мы созданы богом,чтобы нас любили,носили на руках,пылинки сдували!
->*Т@лисман* [1535]
(29.06.12/23:27)
Люблю я женщин и всегда любил-И до сих пор об этом не жалею.Один тиран когда-то говорил:"Имей весь мир одну большую шею,я с маху б эту шею разрубил!"Моё желанье проще и нежнее:Поцеловать(наивная мечта!)Весь милый женский род в одни уста.
Страниц: 10
<< 1 .. 5 6 7 .. 10 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 76
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru