->
xXXXx [70](4.05.17/9:23)
Мама,а почему у папы такие уши синие?..-Доча,не хочешь не ешь.
->
Саботажник [8392](5.05.17/20:08)
Думаю получится с добавлениями. Несущийся трамвайник. Осторожно следующая остановка набережная, при выходе с вагона не задерживайтесь в дверях это опасно для дверей из-за бетона на ваших ногах, так как они могут затупится. Место для инвалидов. Если вы хотите воспользоваться шансом остался инвалидом, то попробуйте сесть в электричек кое кресло для инвалидов. Электричество подаётся от генераторов установлены на трамвае. Шанс появляется тогда, когдаон будет спускаться медленно, а чтоб его затормозить ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](6.05.17/22:06)
Несущийся( вагончик
->
Саботажник [8392](6.05.17/22:23)
НВ.Можно воспользоваться помощью друга. После выбора друга, задаются вопросы обоим. В общем условия похожи на те что в передаче "любовь с первого взгляда". Вы можете получить возможность отсидеть пожизненое вместе с обвиняемый, в случае если вам предстоит возможность выиграть пожизненное романтичесское путешествие. Или амур выстрелит в сердце обоим в случае проиграша.
->
Саботажник [8392](6.05.17/23:18)
Маленекое обновление к правилам возможной помощи друга. У них есть возможность романтично получить пожизненное.
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](22.01.18/8:24)
В детском саду мальчик говорит девочке: Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. А для чего, нужна ленточка для волос?
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](22.01.18/8:26)
Представительный мужик спускается по лестнице, крутит на пальце брелок с ключами от мерса и как бы про себя повторяет: "Овен? не-е, не овен... Водолей? Тоже нет.... Козерог?...Во, блин, забыл.." Поворачивается и бегом наверх. Запыхавшись, стучится в дверь, просовывает голову: "Доктор, так как Вы сказали?.." Тот поверх очков: "Рак, батенька, рак..."
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](22.01.18/8:27)
Был у мамы слепой сын. С рождения не видел он ни яркого солнышка, ни синего неба, ни зеленой травки. Как-то раз вечером приходит мама и говорит ему: Сынок, я такую мазь достала! Если смажешь ей глаза на ночь, утром уже будешь все видеть! Неужели это правда, мама? Неужели я наконец-то увижу яркое солнышко, синее небо и зеленую травку? Да сынок, так оно и будет! Спасибо мама, ты такая заботливая! Утром мальчик просыпается, подходит к окну и снимает повязку... но ничего не видит. Мама, я ничего ...
[Дальше]