Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
ДиспAнсePИзaЦиЯ
«-
->Ати [26325]
(22.09.10/1:44)
Вы ee прохoдитe пoтому что нaдo или для сeбя? Вы хoдитe в пoликлинику или в другиe мeстa провeрять здоровьe или когдa приспичит?
->Тиночка_ [Del]
(22.09.10/6:45)
Я работаю в стационаре.. Бывают разные случаи. Когда по необходимости через каждые три месяца, пол года для здоровья, иммунитета привозят детишек на профилактику. Или допустим одна мамашка устанет от ребенка, даст ей апельсинку (аллергенныи продукт) да к нам минимум на неделю.
->ДерЗкая [Del]
(22.09.10/6:48)
Ходим,анализы сдаем,так и живем не болея:)
->Тиночка_ [Del]
(22.09.10/6:49)
Ребенок под присмотром, накормлен.. А мать даже позвонить за всю неделю не решилась.
->Тиночка_ [Del]
(22.09.10/6:54)
Или вот для подтверждения инвалидности.. Напичкала ребенка, у него страшный отек органов, в реанимации малыш- Инвалидность "на месте". Когда малыш в сознание пришел, вопрос задали, что мол кушал.. Говорит, что мама то дала, это дала..что вообще противопоказанно ему, что может привести к летальному исходу. Вот на что идут родители из-за денег, ценой жизни собственных детей..
->Тиночка_ [Del]
(22.09.10/7:00)
Сама я ненавижу больницы.. Чем чаще туда ходишь, тем чаще болеешь. В женскую консультацию хожу раз в месяц
->ДерЗкая [Del]
(22.09.10/7:30)
Когда у меня сына был маленький,он часто болел, нас все время в больницу клали,то в полеклинику бегали анализы сдавать,то за их результатом, все время поражало,что лечу его,лечу и иммунитет укрепляем а безтолку,и вот однажды до меня дошло,причина в частом посещение этих больниц, идем лечить одно,возвращаемся с кучей других болячек
->ДерЗкая [Del]
(22.09.10/7:35)
Да и подсказать было не кому что и как, теперь мы горьким опытом научина,с тех пор как перестали бегать по бальничкам ,перестали и болеть, сейчас сама лечу его простуды и болячке, а в больничку раз в год на медосмотр, специалистов которых быстро проходить,за день проходим,и то я его всего аксолинкой измазюкиваю,да чаем с лимоном пою,и все это летом, а таких спецов как окулист,невропатолог к которым надо записываться,а это ппц какая очередь,мы проходим в платной клиники,народу нет и заразы меньше[Дальше]
Страниц: 9
1 2 .. 5 6 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 65
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1088 | Cжатие: 65.9% ]