Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Тролли в Сети.!
«-
->ДерЗкая [Del]
(10.09.10/2:30)
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил . Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить ". На самом деле это их игра - они это делают для того , чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих , как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо , но и антисоциально.
->BlackRose [8868]
(10.09.10/2:32)
Троли как тараканы гг упала:-D я знаю одного такого эт бессмертный хомяк который живет под никами почти всех чатлан гг
->ДерЗкая [Del]
(10.09.10/2:33)
чем активнее сообщество забанивает троллей , тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы , которые допускают к себе троллей , где те размножаются со страшной скоростью ... И от этого теряют все форумчане , кто пришел действительно за полезной информацией .
->ДерЗкая [Del]
(10.09.10/2:34)
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить , что это не он Вас " победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа . Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем . Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума , и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены .
->ДерЗкая [Del]
(10.09.10/2:37)
К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации - и это даёт возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов . Пока хорошего способа борьбы с этим нет , но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серъёзной , что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком .
->ДерЗкая [Del]
(10.09.10/2:39)
Уф, устала, вот и делай добрые дела,а отдачи никакой,хоть бы кто чаем напоил:-D короче лекция окончина:-D
->Lj* [Del]
(19.09.10/12:24)
интересно)))))спасибо)))))
->Тиночка_ [Del]
(19.09.10/12:45)
Как страшно жить :D И на осколках самовласти напишем их мы имена?
Страниц: 17
<< 1 2 3 .. 7 8 .. 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 131
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru