->
Ronika [42113](3.11.11/11:35)
То то я смотрю тамбовских не видно давненько! Опять ник сменил!
->
~Бабочка~ [Del](3.11.11/12:07)
Я тоже троль, под маской бабочки

И не обязательно кого то обосрать что бы стать тролем. Хватает просто сказать человеку правду в глаза, ну или свое мнение о нем- и ты автоматически становишся Мерзким Хобитцом

->
Спорт [Del](4.11.11/6:27)
Тыквачка, Неа.

Сам сменил.

Меня не убить словами с сети.

И не уничтожить ролевыми играми.

->
Спорт [Del](4.11.11/6:28)

надо спать.

уже какие то игры в ход пошли.

->
Генрих [133](26.03.12/17:13)
ТРОЛЛЕЙ люблю! Респект и уважуха!

->
Саботажник [8392](16.06.12/12:49)
А я могу перекрутить все доводы так что все мы можем и хочем жыть как троли. Мы те кем мы можем быть. А не те кем нехотим стать. Но от первого до второго нет ничего кроме ДО (ОТ) НО. Непонятно почему я должен жизнь изучать так как ето комуто наруку. Я свой нюх стряпал на своих примудростях. И мне феолетово что я могу невписыватся в какието приуманные рамки приличия придуманные ДО меня, ОТ меня несет чемто неестественным значить я хочю узнать свою точку зрения с тыквенной стороны. Если каждую странную ...
[Дальше]
->
[Трояр] [91](16.06.12/15:01)
Нас Тролей, в красную книгу заносить уже надо,

,Озлились чего то,на самом деле провакация это один из способов выяснить правду человек говарит или просто тупо врет тебе,

,Но действительно я так не поступаю с теме кто мне симпатичен или интересен....

...
->
Дед_Маразм [37](5.07.12/20:41)
Хорошая тренировка,уметь задавить по базарам без мата без оскорблений тоже надо уметь....Так что полезные люди)))И сразу видно кто чего стоит.Уверенный в себе сильный чел всерьез не воспримет)))