Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
Тролли в Сети.!
«-
->Ronika [42113]
(3.11.11/11:35)
То то я смотрю тамбовских не видно давненько! Опять ник сменил!
->~Бабочка~ [Del]
(3.11.11/12:07)
Я тоже троль, под маской бабочки:D И не обязательно кого то обосрать что бы стать тролем. Хватает просто сказать человеку правду в глаза, ну или свое мнение о нем- и ты автоматически становишся Мерзким Хобитцом:D
->Спорт [Del]
(4.11.11/6:27)
Тыквачка, Неа.:-PСам сменил.:-PМеня не убить словами с сети.:-DИ не уничтожить ролевыми играми.:-P
->Спорт [Del]
(4.11.11/6:28)
:-Dнадо спать.:-Dуже какие то игры в ход пошли.:-D
->Генрих [133]
(26.03.12/17:13)
ТРОЛЛЕЙ люблю! Респект и уважуха!:D
->Саботажник [8392]
(16.06.12/12:49)
А я могу перекрутить все доводы так что все мы можем и хочем жыть как троли. Мы те кем мы можем быть. А не те кем нехотим стать. Но от первого до второго нет ничего кроме ДО (ОТ) НО. Непонятно почему я должен жизнь изучать так как ето комуто наруку. Я свой нюх стряпал на своих примудростях. И мне феолетово что я могу невписыватся в какието приуманные рамки приличия придуманные ДО меня, ОТ меня несет чемто неестественным значить я хочю узнать свою точку зрения с тыквенной стороны. Если каждую странную ...[Дальше]
->[Трояр] [91]
(16.06.12/15:01)
Нас Тролей, в красную книгу заносить уже надо,:D,Озлились чего то,на самом деле провакация это один из способов выяснить правду человек говарит или просто тупо врет тебе,=),Но действительно я так не поступаю с теме кто мне симпатичен или интересен....:D...
->Дед_Маразм [37]
(5.07.12/20:41)
Хорошая тренировка,уметь задавить по базарам без мата без оскорблений тоже надо уметь....Так что полезные люди)))И сразу видно кто чего стоит.Уверенный в себе сильный чел всерьез не воспримет)))
Страниц: 17
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 12 13 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 131
Форумы | Общение | ЖИЗНЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru