Форумы | История и Политика | Внутренняя политика
Путин-Медведев. Сильнейший тандем в мире?
«-
->ЦйБеХуП [3789]
(7.03.12/18:04)
Так, Патаму что на предвыборную компанию они тратились, радио - видео- эфир проплачивали. Всевозможные акции. Деньги платили живым людям и студенты листовки разносили - копейку свою получили, и те люди которые голоса ходили собирали в поддержку кандидатов. А в стране у нас капитализм и затраты должны как то окупаться. Если бы у тебя деньги пошли в какое нибудь дело, а дело прогорело, ты бы отказался от возможности хоть что то вернуть? нет конечно. А сходить на выборы и сделать выбор это долг гражданина ...[Дальше]
->Так [1993]
(7.03.12/18:07)
ЦйБеХуП, Да ща пол страны официально без работные :D да и не в этом дело, я о том говорю что бюджетные средства не рационально используются
->Конь_в_Пальте [3754]
(7.03.12/18:21)
Сильнейший тандем был лет десять назад-Боря,стреляющий по своему парламенту из танков,и который устроил бессмысленные войны со своим же народом,и его западная свора. Там всё продавалось,что можно,и что нельзя,но очень хочется
->Конь_в_Пальте [3754]
(7.03.12/18:23)
Лет двадцать назад :D видно не хочу я стареть как то:-):-)
->ЦйБеХуП [3789]
(7.03.12/18:26)
Конь_в_Пальте, Кто старое помянет тому в глаз ) сцуко дикое время было, родители месяцами без зарплаты, шоколадка это праздник, кто в тюрьме отсидел, тот в глазах пацана авторитет. А тут работай, не ленись и всё у тебя будет, так нет же, мало, один хрен всё не так.
->Так [1993]
(7.03.12/18:30)
ЦйБеХуП, Деньги давались всем поровну на предвыборную агитацию. А 20р уже даются по итогам выборов. Это совсем разные деньги
->Bioonika [8335]
(7.03.12/18:31)
сидела в комиссии на выборах от КПРФ,обещали около 2500 тысяч за 8мь часов обучения оператора ПАК(это по вебкам),за 8-мь часов деж-ва на изб.участке,тупо посидеть на телефоне,и 2 раза разнести листовки по определенному участку,мне выпала улица через весь населенный пункт идущая..это еще не считаю,что это не в моем населенном пункте и тратила свои деньги на дорогу...в итоге,выборы прошли,а я ни копейки не получила ругаться не в моем стиле,особенно из-за денег,пусть на их совести будет...вот так ...[Дальше]
->Так [1993]
(7.03.12/18:34)
Конь_в_Пальте, Да, если еще учитывать что Боря и Вова состоят в родстве. То получается династия Бори продолжается :D
Страниц: 80
<< 1 .. 5 6 7 .. 30 31 .. 54 55 .. 80 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 638
Форумы | История и Политика | Внутренняя политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru