Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Одиночество
«-
->*Негодяйка [1058]
(3.04.10/4:02)
Играть..менять маски. И много улыбаться.. Потому что ты очень уязвим.. Один в поле не воин..поэтому надо стать профессиональным актером.. Конечно это сложно..но это не самое сложное.. Трудно вечером открывать двери в пустой дом.. Трудно не завыть сидя у окна.. Трудно принять понимание,что ты действительно один..трудно перестать хвататься за пустую болтовню по телефону.. Приглашать всех подряд в гости.. Или пытаться бежать самой..
->*Негодяйка [1058]
(3.04.10/4:04)
И вот так сидя на окне и пиша этот текст я могу признаться,что я не верю уже.. Я стала осторожнее.. Как животное во время охоты.. Меня удивляет как поменялось мое мышление.. И я стараюсь не сойти с ума.. Одиночество это свобода..
->*Негодяйка [1058]
(3.04.10/4:07)
Человек не готов принять на себя такой груз.. Мы склоны делиться чтобы облегчить свое существование но жизнь мудрее нас.. Против нашей боли мы может стать одинокими..и ощутить как это..все нести на себе и принимать только на себя.. Свобода очень популярное слово..о ней все кричат.. К ней стремятся.. Но далеко не каждый человек готов быть свободным.. Свобода прерогативо сильных особей..она страшна..
->WANTED@ [28]
(9.04.10/4:36)
Сказать и понять,что такое одиночество не могу-никогда не был и не буду-даже вдали от друзей и любимой долгое время находясь,обо мне думают,любят,хотят,желают близости! По моему одиночество это предрассудительное понятие-и только желание быть человеку одному можно так назвать! Не хочешь-этого никогда не будет!!! Мир полон людей,всегда найдётся тот,кто захочет быть с тобой!
->Фея_из_Бара [Del]
(9.04.10/6:39)
Одиночество входит в привычку.. И уже когда появляется какой-то лучик света в забытой темной душе, стараешься скорей закрыть все окна и двери, боясь возрадоваться, ослепнуть . . и вновь погрузиться в темноту. Но уже с более тяжелым грузом боли..
->Единственная [Del]
(9.04.10/6:40)
Фея_из_Бара, Полностью согласна
->RemembeR [Del]
(11.04.10/20:30)
Одиночество губит, Одиночество лечит, Одиночество давит На хрупкие плечи, Заставляет задуматься Честно и прямо, И себе самому Отвечать без обмана.
->Ангел-свободы [517]
(29.05.10/8:25)
Я в жизни боюсь всего трех вещей.И одна из них-одиночество.Одиночество,по-моему,это когда рядом нет человека,которому можно со всем поделится.У меня много друзей,знакомых,есть любимый человек,но иногда даже я чувстсвую ся одинокой-когда у тя проблема,надо с кем-то поделится,а все как на зло заняты.И охватывает такая паника-Я ОДИНОКА!!!Когда это проходит,понимаешь,что это нетак.Пока жив хоть один человек,которому я дорога,я не смогу считать себя одинокой!!!!!
Страниц: 25
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 15 16 .. 19 20 .. 25 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 195
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru