Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Одиночество
«-
->Дива [Del]
(5.05.09/9:13)
в одно время мне помогло одиночество, и в то же время сходишь с ума. то что нет рядом никого, борешься сама со своими страхами..
->Тиночка [Del]
(5.05.09/10:57)
Одиночество- мой лучший друг
->Хохол [Del]
(5.05.09/11:06)
Тиночка, И о чем вы дружите?
->Тиночка [Del]
(5.05.09/11:10)
Хохол, Не обязательно о чем-то дружить.. Вот уже несколько лет оно верным другом всегда рядом.
->~Я~ [Del]
(19.06.09/23:57)
по ходу это моя темаLynx как будто про меня писала,сколько себя помню я такая.Не хочу никого видеть,общаться и даже отвечать на телефонные звонки.С родителями тоже общаться не хочу.Редкий случай могу к подруге с ходить.Мне не нужны ни друзья,никто,мне в тягость с ними общаться и посли общения в компаниях у меня на душе остается неприятный осадок,сама не знаю почему.Возможно я и странная,но такая уж я.Правда одинокой себя почему то не считаю[Дальше]
->Harter [5549]
(20.06.09/5:41)
неа я не люблю одиночество,ну есе тока один часик :)
->DeViL91 [Del]
(23.06.09/19:56)
Да нифига! Походу ты не знаешь что такое одиночество,или у тебя нет недостаток общения... Да иногда хочется остаться на едине с собой на едине со своими мыслями,но не на долго.одиночество по моему когда у тебя нет друзей хоть ты и учишся и работаешь с людми но они не такие как ты сам или сама когда ты зареган везде где только можно...хочится чтобы рядом был любимый человек которы всегда будет рядом а не говорить "да мне насрать на твое настроение мне хорошо и не епёт"
->DeViL91 [Del]
(23.06.09/20:03)
Да нифига! Походу ты не знаешь что такое одиночество,или у тебя нет недостаток общения... Да иногда хочется остаться на едине с собой на едине со своими мыслями,но не на долго.одиночество по моему когда у тебя нет друзей хоть ты и учишся и работаешь с людми но они не такие как ты сам или сама когда ты зареган везде где только можно...хочится чтобы рядом был любимый человек которы всегда будет рядом а не говорить "да мне насрать на твое настроение мне хорошо и не епёт"
Страниц: 25
<< 1 2 3 .. 9 10 .. 16 17 .. 25 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 195
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru