#
Apple [Del](23.09.09/21:00)
Одиночество любить ? Не видел такого человека что бы любил одиночество. Просто бывает так что смириться можно. Но явно не любить. .
->
-НИКТО- [3754](23.09.09/21:03)
Apple, Я про иногда же...вот здесь люблю с некоторых пор одиночество...очень люблю...не получается...человек не может быть одиноким от общества... И свободным тоже
#
Apple [Del](23.09.09/21:10)
-НИКТО-, Наверное ты любишь тут одиночество ,.иногда., потому что одинок и в реале. Когда мне одиноко. . Да. Я захожу сюда что бы мне было не одиноко. Его не возможно полюбить. С ним можно только смириться. Общаться нужно. . Иначе когда будет возможность общаться улетишь в одиночество. И как говорят Ани она молчит в обществе из за того что она любит одиночество. . Будешь общаться не будет одиночество
#
Apple [Del](23.09.09/21:12)
Человек не любит когда собеседник молчит. .
->
Фея_из_Бара [Del](23.09.09/22:39)
Действительно.. Лишь одиночество приводит сюда. Не важно какого оно масштаба
->
Kolobok [Del](24.09.09/1:51)
одиночество? Ню не знаю такого,хи А вот побыть наедине с собой люблю, полезно поразмышлять. В последнее время это проще и совсем не гнетет
->
-=peste=- [Del](13.10.09/19:59)
Одиноким можно ощущать себя даже на вечеринке.человеку не хватает не просто общения,а общения с кем-то и о чем-то конкретном,может,ему высказаться не удается(или боится ,что не поймут)зато мы тут все и сидим.
->
-=peste=- [Del](13.10.09/20:03)
А насчет молчащего собеседника-хуже,когда слова сказать не дает.