Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:22)
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги первого этапа сезона в Бахрейне и рассказал о задачах на Гран При Саудовской Аравии. Тото Вольфф: Новый сезон начался драматично. Мы увидели несколько интересных событий, происходивших во всём пелотоне, а в Ferrari отлично поработали, завоевав победный дубль. Если говорить о нашей команде, то мы сделали шаг вперёд с точки зрения скорости по сравнению с предсезонными тестами, но очевидно, что сейчас наша машина третья по скорости после Ferrari ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:24)
Гонщики Red Bull Racing переживают по поводу неудачи, постигшей их в Бахрейне, но надеются, что на Гран При Саудовской Аравии смогут показать всё, на что способны. Макс Ферстаппен: Принять то, что произошло в минувший уик-энд, было тяжело, но мы выигрываем и проигрываем вместе, всей командой, и на этой неделе вернёмся в борьбу, став сильнее. У нас хорошая машина, и в Бахрейне мы были конкурентоспособны, так что какие-то позитивные моменты всё-таки есть. Это была лишь первая гонка, а впереди длинный ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:25)
В Бахрейне оба гонщика Alfa Romeo заработали очки, что свидетельствует о неплохих скоростных возможностях машины C42, и, конечно, команда рассчитывает развить первый успех на этапе в Саудовской Аравии. Фредерик Вассёр, руководитель команды: Очень приятно начать сезон с того, что обе машины финишировали в призовой десятке. Уже меньше чем через неделю мы сможем направить весь наш энтузиазм на достижение очередного хорошего результата. Уверенная работа команды в предыдущий уик-энд меня порадовала ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:27)
Гонщики AlphaTauri Пьер Гасли и Юки Цунода рассказали об ожиданиях, связанных со вторым этапом сезона в Саудовской Аравии. Пьер Гасли: Я испытываю смешанные эмоции от уик-энда в Бахрейне. Мы были очень быстры в первой тренировке, но растеряли скорость в остальных сессиях свободных заездов. Тем не менее, мне удалось выйти в финал квалификации, и я был вполне доволен гоночным темпом казалось, что мы двумя машинами заработаем очки, но затем моя машина остановилась. Команда идентифицировала проблему ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:28)
В Williams не добились особых успехов в Гран При Бахрейна, но надеются, что городская трасса в Джидде лучше подойдёт их машине. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: Вторая гонка сезона даст нам возможность увидеть машины 2022 года на трассе совершенно другого типа. Характер поворотов и длинные прямые в Джидде создадут новые сложности для FW44, и несмотря на обстоятельную подготовку мы можем столкнуться с какими-нибудь неожиданностями. Это связано с тем, что в начале сезона мы работаем с совершенно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:30)
Мик Шумахер подвёл итоги прошлой гонки в Бахрейне, где он финишировал 11-м, а также рассказал об особенностях трассы в Джидде. Вопрос: 11-е место в Бахрейне пока ваш лучший результат в Формуле 1, и вы были близки к тому, чтобы заработать первые очки. Как вы оцениваете первую гонку сезона? Мик Шумахер: Был близок, но всё- таки не заработал. По ходу гонки я сказал команде, что хочу остаться на трассе, чтобы сохранить позицию, но теперь понимаю, что это было ошибкой. В следующий раз сработаем лучше ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:32)
После весьма успешного выступления в Бахрейне Кевин Магнуссен с воодушевлением готовится к Гран При Саудовской Аравии, о чём рассказал в интервью пресс-службе Haas F1. Вопрос: Ваш первый гоночный уик- энд после возвращения в Формулу 1 завершён: какие впечатления он оставил, и какие главные выводы вам удалось сделать? Что из того, что вы узнали, пригодится в Саудовской Аравии? Кевин Магнуссен: Нам удалось финишировать в первой пятёрке это невероятно! Машина работала отлично, и мы могли атаковать ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.03.22/16:33)
Календарь сезона 2022 года является рекордным по продолжительности и включает 23 этапа. Руководитель Формулы 1 Стефано Доменикали рассказал, что интерес к проведению Гран При в мире настолько высок, что потенциально в календарь может быть включено 30 гонок. Стефано Доменикали: Мы можем провести 24 этапа, но если оценивать интерес к Формуле 1 во всём мире, то потенциально можно проводить и 30 гонок. Мы пытаемся найти правильный баланс между новыми трассами, которые хотят принимать Гран При, и историческими ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 34 35 .. 68 69 .. 99 100 101 .. 106 107 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru