Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:00)
Гран При Мексики: Квалификация 19 1 Облачно. Сухо. Воздух +2021С, трасса +3733С Расположенная на высоте 2000 метров мексиканская трасса по настоящему уникальна. Аэродинамику настраивают так же, как в Монако, а прижимная сила в разреженном воздухе оказывается меньше, чем в Монце. Системы охлаждения работают менее эффективно если одним командам мексиканский этап нужно просто пережить, то другие получают преимущество и расстановка сил меняется. Поработать на тренировках толком не удалось после ночных ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:02)
Леклер: Я потерял всё, что отыграл на первом секторе 26 октября 2019, 22:28 2 1 Шарль Леклер допустил ошибку в решающий момент борьбы за поул на мексиканской трассе и не смог улучшить время, но в итоге будет стартовать со второй позиции. Шарль Леклер: Первая попытка в финальной сессии была очень хорошей, а перед второй мы попытались скорректировать баланс, чтобы передние колёса немного лучше держали трассу это помогло на первом секторе, но пилотировать на последнем было слишком сложно, и машину ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:03)
Себастьян Феттель квалифицировался третьим в Мексике. Гонщик Ferrari уверен, что результат мог быть выше, если бы ему не помешали жёлтые флаги из-за вылета Валттери Боттаса. Себастьян Феттель: Я допустил небольшую ошибку в первой попытке, но был вполне уверен, что прибавлю во второй. К сожалению, мне помешали двойные жёлтые флаги, поэтому пришлось сбросить скорость круг был потерян. Машина быстра, мы хотели квалифицироваться выше, тем более, что это было возможно. Посмотрим, как сложится гонка ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:05)
Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун надеется, что население Майами поддержит проект гонки Формулы 1, которая может быть включёна в календарь сезона 2021 года. Росс Браун: Майами это проект, который мы хотим реализовать в 2021 году. Уже на протяжение нескольких месяцев мы занимаемся созданием трассы вокруг стадиона клуба Майами Долфинс, выступающего в НФЛ. При этом мы все помним, что в прошлом в Америке были совершенно ужасные трассы, организованные просто на автомобильных парковках, но для ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:07)
Оба гонщика Haas F1 не прошли во вторую часть квалификации и недовольны поведением машины на мексиканской трассе... Кевин Магнуссен (17-й): Я огорчен, но результат не стал для нас неожиданностью. Мы знаем слабые стороны нашей машины и уже переключились на подготовку к следующему сезону. Конечно, досадно, когда квалифицируешься только семнадцатым, но нужно смотреть в будущее мы полностью сконцентрированы на подготовке к 2020-му. Вся наша работа над нынешней машиной целиком подчинена задачам на перспективу ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:08)
В Мексике Макс Ферстаппен завоевал свой второй поул в карьере, улучшив рекорд круга установленный в прошлом году Даниэлем Риккардо на одну тысячную секунды. Макс Ферстаппен: Интересный день! Всегда приятно, когда в итоге оказываешься первым! По опыту трех предыдущих гонок мы знали, что Ferrari невероятно быстры на прямых, и здорово, что мне удалось взять поул спасибо команде! Наши сотрудники прилагают максимум усилий, готовят многочисленные новинки квалификация показала, что мы по-настоящему ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:09)
Макс Ферстаппен отлично проехал первую попытку в финале квалификации в Мексике,показав лучшее время, но во время второй попытки голландца Валттери Боттас разбил машину, и на трассе появились жёлтые флаги. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что предупреждения об этом не было, поэтому Макс мог закончить второй быстрый круг. Кристиан Хорнер: На последней попытке Макса не было сигнала о желтых флагах ничего подобного. Ферстаппен отлично поработал и великолепно проехал первую попытку ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:10)
После осмотра врачи медицинского центра автодрома имени братьев Родригес отпустили Валттери Боттаса. В Mercedes подтвердили финн не получил серьёзных травм во время аварии в последнем повороте. Валттери квалифицировался шестым, но может быть оштрафован команде придётся восстанавливать его машину, а она серьёзно повреждена. Вероятность старта с пит-лейн весьма велика.
Страниц: 112
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 46 47 .. 79 80 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru