Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:12)
В Мексике Льюис Хэмилтон квалифицировался только четвертым в решающей попытке он сбросил скорость на третьм секторе из-за желтых флагов после аварии Валттери Боттаса... Льюис Хэмилтон: Думаю, я мог бы зацепиться за третью позицию, но в конце круга пришлось сбросить скорость из-за желтых флагов после аварии Валттери. Впрочем, я в целом доволен тем, как всё получилось. Мы знали, что в этот уик-энд нам будет сложно угнаться за соперниками. Я выкладывался на пределе, но для поула этого оказалось недостаточно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:13)
Гонщики McLaren Карлос Сайнс и Ландо Норрис вышли в финал квалификации Гран При Мексики. В команде довольны результатом, но обеспокоены стартом на шинах Soft. Карлос Сайнс (7-й): С первой тренировки на протяжении всего уик-энда мне комфортно в машине. В квалификации впервые за многие годы во второй части мы выехали на свою попытку на шинах Medium это означает, что мы уже начинаем действовать как ведущие команды. Нам почти удалось пройти в финал на этом комплекте, но я горжусь командой за то, что ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.10.19/23:15)
Александер Элбон: Главное мы конкурентоспособны 26 октября 2019, 22:53 Александер Элбон показал пятое время в квалификации в Мексике, но не вполне доволен результатом гонщик Red Bull Racing считает, что мог добиться большего... Александер Элбон: Неплохая квалификация. Конечно, машина позволяет бороться за более высокую позицию, чем пятое место, поэтому я немного расстроен результатом. Если бы я проехал без проблем, то смог бы улучшить результат. Впрочем, главное мы конкурентоспособны. Посмотрим ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/16:45)
Квалификация в Мехико закончилась для Джорджа Расселла девятнадцатым результатом, для Роберта Кубицы - двадцатым, но британец уступил гонщикам Haas менее 0,4 секунды. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: Как и обещал прогноз, в субботней тренировке асфальт был влажным и холодным, что не позволяло собрать полезную информацию для подготовки к квалификации. Мы предпочли сосредоточиться на гонке оба наших гонщика проехали длинную серию кругов. В квалификации погода была намного теплее, изменилось ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/16:49)
Гонщики трёх сильнейших команд показали лучшее время во второй квалификационной сессии на шинах Medium и стартуют на этом составе в надежде обойтись одним пит- стопом, но в Pirelli считают, что понадобится как минимум два. Самой быстрой стратегией в Pirelli считают стратегию двух пит- стопов при старте на Medium. В этом случае нужно перейти на другой комплект Medium в районе 20-23 круга, а потом на Hard на 40-46 круге. Чуть медленнее стратегия при старте на Soft. В этом случае уже в районе 9-13 ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/16:50)
На квалификации в Мексике Кими Райкконен и Антонио Джовинацци показали 14-е и 15-е время. В Alfa Romeo разочарованы результатом, но надеются отыграться за счёт стратегии. Фредерик Вассёр, руководитель команды: После многообещающего начала уик- энда мы разочарованы результатами квалификации. Это не те стартовые позиции, на которые мы рассчитывали, но на этой трассе многие гонщики отыгрываются благодаря стратегии. Мы постараемся предвидеть ситуацию в гонке, контролировать износ резины, и попробуем ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/16:55)
Себастьян Феттель прокомментировал ситуацию в конце квалификации, когда Валттери Боттас попал в аварию и появились жёлтые флаги Себастьян Феттель: Нужно ли наказать Макса? Я не выполняю полицейские функции, не спрашивайте меня об этом. Для меня было очевидно, что там двойные желтые флаги. Я видел, что Валттери врезался в барьер, вокруг находились люди, помогая ему было ясно, что нужно сбросить скорость, я так и поступил. Если бы не жёлтые флаги, я мог показать лучший результат. Нужно было лучше ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/16:57)
Во время последней попытки в финале квалификации Макс Ферстаппен ехал по трассе последним, когда в последнем повороте разбил машину Валттери Боттас. Появились двойные желтые флаги, гонщики сбросили скорость, но Макс продолжил атаковать и показал лучшее время на третьем секторе, установив новый абсолютный рекорд трассы. При аварии Боттаса был повреждён сигнальный кабель маршальского поста, так что на руле машины Ферстаппена не появилась индикация желтых флагов, но другие гонщики видели и инцидент ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 46 47 .. 78 79 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru