->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:47)
Исполнительный директор компании Ferrari Луис Камильери заявил, что до подписания нового Договора Согласия, гарантирующего участие команды в сезоне 2021 года, ещё далеко. Луис Камильери: Принятие нового регламента на сезон 2021 года это лишь начало процесса. Впереди много работы с руководством Формулы 1, FIA и командами. Да, мы проголосовали за новый регламент и не воспользовались правом вето. В целом, мы удовлетворены выбранным направлением и заявленными принципами, но многие детали ещё предстоит ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:50)
Руководитель McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги минувшего Гран При США... Вопрос: Что вы думаете об итогах Гран При США? Андреас Зайдль: Для нас было важно отыграться после Мексики. Мы неплохо провели уик-энд, заработали 10 очков. Я очень доволен квалификацией в этой сессии мы добились большего прогресса по сравнению с другими командами из середины пелотона. В гонке оба гонщика отлично стартовали, но Карлосу не повезло он смог бы отыграться, но из-за инцидента с Леклером и Элбоном оказался вне ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:52)
В США Даниил Квят получил второй подряд штраф за инцидент на последнем круге, столкнувшись с Серхио Пересом в борьбе за 10-е место. Российский гонщик раскритиковал стюардов за то, что штрафы мешают гонщикам бороться, но директор гонки Майкл Маси с ним не согласен. Майкл Маси: Второе нарушение правил было менее серьёзным, чем в случае с Нико Хюлкенбергом в Мексике, но не было сомнений в том, что оно требует наказания. Даниил слишком поздно затормозил, произошёл контакт стюарды должны были обратить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:54)
Команда Haas F1 переживает худший сезон в своей истории. После пятого места в Кубке конструкторов в 2018-м, в этом году из-за проблем с машиной команда крайне редко зарабатывает очки лишь пять гонок из 19-ти оказались результативными. В Haas F1 с нетерпением ждут окончания сезона, чтобы оставить его позади. Гюнтер Штайнер, руководитель команды: Для меня сезона 2019 года просто не было. Слава Богу, что до его окончания осталось всего две гонки. Надеюсь, я смогу его забыть. В следующем году мы откроем ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:56)
Жак Вильнёв критически оценивает ситуацию в Williams, в которой в 1997-м завоевал последний в истории команды чемпионский титул. Канадец считает, что Williams не помогут бюджетные ограничения, вступающие в силу в сезоне 2021 года. Жак Вильнёв: Я не понимаю, в чём смысл помогать небольшим командам, которые этого не достойны. Имеет ли Williams право ездить так же быстро, как Ferrari и Mercedes? Я в этом не уверен. Для меня это чистый социализм, Формула 1 заслуживает лучшего. То, как сейчас работает ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:58)
Во второй половине сезона в Renault заработали больше очков, чем McLaren, но уступают им в квалификациях. Даниэль Риккардо считает, что машина соперников быстра в более широком диапазоне условий... Даниэль Риккардо: Судя по всему, McLaren легче добиться нужной скорости на одном круге. Их машина эффективно работает в более широком диапазоне, чем наша, поэтому в квалификации нам приходится сложнее. Но мы быстрее в гонке, когда не нужно максимально нагружать резину именно поэтому мы отыгрываемся в ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/21:00)
Шарль Леклер начинал карьеру гонщика в картинге, а теперь на картах с его именем будут тренироваться юные гонщики. Гонщик Ferrari запускает собственный бренд... Шарль Леклер: Я очень рад сообщить, что скоро появятся карты под моим брендом. Восемнадцать лет назад я начал выступать в гонках, мечтая о Формуле 1, большинство из них я провёл в картинге и именно там я всему научился. С нетерпением жду возможности увидеть эту красоту на трассе.
->
InMyMemory [2614](6.11.19/21:01)
В субботу Льюис Хэмилтон показал в квалификации только пятое время, заявив потом, что машина ни при чём это он допустил ошибку. Но главный стратег команды Джеймс Ваулз в традиционном отчёте после гонки рассказал о подробностях. Джеймс Ваулз: На руле под правой рукой гонщика есть небольшой переключатель, регулирующий торможение двигателем. У этого переключателя есть фиксатор, не позволяющий сдвинуть его случайно, но во время квалификации он отказал, и каждый раз, когда Льюис поворачивал руль, он ...
[Дальше]