Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:03)
Перед финальной гонкой сезона Racing Point занимает седьмую строчку в Кубке конструкторов, уступая Toro Rosso 16 очков. Отыграть такое отставание почти невозможно в этом сезоне команда не зарабатывала больше 12 очков за этап, но в Racing Point хотят завершить сезон хорошим результатом. Отмар Сафнауэр, руководитель команды: После неудачи в Бразилии мы хотим отыграться в Абу-Даби. В прошлом мы добивались успехов на этой трассе, а Серхио зарабатывал очки во всех гонках в Абу-Даби, после подписания ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:05)
После двойного схода в Бразилии, в Ferrari настроены на успешный уик-энд в Абу-Даби... Шарль Леклер: В Абу-Даби пройдёт финальный Гран При сезона. Большая часть паддока уже с нетерпением ждёт отпуска, но лично мне жаль, что несколько месяцев придётся обходиться без выплеска адреналина, который я испытываю за рулем. В этой гонке все будут выступать на пределе, ведь позиции большинства гонщиков уже известны. Гонка стартует при свете дня, а финиширует вечером в этом её особенность, нужно адаптироваться ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:08)
Вечером в субботу на стартовом поле автодрома Яс-Марина пройдёт аукцион, организованный Sothebys совместно с владельцами Формулы 1. Накануне, в пятницу, болельщики и участники торгов смогут осмотреть все лоты, в том числе три машины Формулы 1. Главный лот чемпионская Ferrari F2002 Михаэля Шумахера, проехавшая три этапа в сезоне 2002 года (оценочная стоимость: $$5,500,000 $$7,500,000). Ещё одна машина Шумахера оценивается не так дорого Benetton B192 (оценочная стоимость: $$825,000 $$ 1,100,000) ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:08)
Команда McLaren и крупнейший в мире онлайн-брокер FxPro объявили о многолетнем продлении партнёрских отношений. В сезоне 2020 года логотипы FxPro разместятся на переднем антикрыле и боковой части машины. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: Мы рады объявить о расширении сотрудничества с FxPro компанией, которой движут технологии, инновации и стремление к совершенству. Мы продолжим использовать глобальный охват Формулы 1 для продвижения крупнейшего в мире онлайн-брокера и готовимся ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:09)
Александер Элбон отлично показал себя после перехода в Red Bull Racing по ходу сезона и надеется, что тесты в Абу-Даби помогут ему лучше понять машину... Александер Элбон: Я продолжаю узнавать эту машину, мы работаем, чтобы мне стало комфортнее это зависит от количества времени за рулём и возможности экспериментировать с разными решениями. Я стараюсь найти такой вариант, который позволит мне чувствовать себя комфортно и реализовать все возможности машины. На это нужно время, поэтому я с нетерпением ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:10)
Бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди восхищается личными качествами и результатами Льюиса Хэмилтона, но надеется, что в следующем году молодёжь сможет навязать ему борьбу... Алекс Дзанарди: Я уважаю Хэмилтона и болею за него. Его величие в том числе в его психологической стойкости и в умении признавать ошибки, как это было в случае с Элбоном в Бразилии. Он взвешенный парень. В этом плане молодой и перспективный Леклер похож на него больше, чем более опытный четырёхкратный чемпион Себастьян Феттель ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:12)
Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль рассказал о целях на будущее, работе с гонщиками и проектах вне Формулы 1. Вопрос: Гоночный инженер Карлоса Сайнса Том Стэллард как-то сказал, что когда узнал состав команды на этот сезон, забеспокоился по поводу того, кто же будет помогать McLaren прогрессировать. У вас тоже были такие опасения? Андреас Зайдль: Честно говоря, нет. Всё это произошло до того, как я присоединился к команде, но я не очень беспокоился, узнав, что в McLaren выступают Карлос ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.11.19/20:19)
Известный итальянский журналист Лео Турини на страницах своего блога выступил в защиту Скудерии и Себастьяна Феттеля, по сути просто предложив более объективно оценивать то, чему мы были свидетелями по ходу сезона. И всё-таки я считаю, что Ferrari в этом году продемонстрировала достаточно высокие скорости. Все, кто меня знает и следит за моими публикациями, помнят, что я не склонен был предаваться безумной эйфории из-за результатов предсезонных тестов. Кое-что мне подсказывал опыт, что-то я узнал ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 13 14 .. 26 27 .. 37 38 39 .. 62 63 .. 86 87 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru