Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
Обрезание - религия или здоровье?
«-
->~Ати~ [26325]
(2.03.14/16:29)
Это все религиозно. А пластичиские хирурги только улыбают они что время задерживают?:)широко улыбаюсь:)
->Harmony [Del]
(10.06.14/21:36)
В который раз убеждаюсь что от опыта и грамотности врача многое зависит. Сколько водила сына по врачам, все в один голос - в вашем случае фимоза только обрезание! Я не спешила, все что то останавливало. Месяца три назад был в садике осмотр и нас отправили к урологу. Вот этот врач нас обнадежил и сказал ванночки с ромашкой и растягивать) Каждый раз чуть ли не со слезами делали это. Так я уже отчаялась, все с таким трудом шло. Но каждый раз когда я сыну говорила- придется все таки в больницу ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(10.06.14/22:59)
Поверь мне эти люди повернутые, несомненно также как они. И ниодного раза со смаской. Все об твердые кости упераются. А шкурку маслянистую отвергая отказались, натягуя на башку. У евреев не было никогда дождей. И им не затикало на шкурку. И они не масировали леп. / модер а вобще. Дай те мне поговорить с человеком не знающим дождя. Или не чуствовал влаги на жизненно важных местах. Голивуд вызывается платить!
->Harmony [Del]
(10.06.14/23:29)
Саботажник, Хватит оффтопить, глубокомыслитель наш.
->[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102]
(1.12.14/21:59)
затронули парней "за живое" гг
->Unknown [227]
(2.03.15/8:25)
чего тут кому тут что тут обрезали?)))
Страниц: 4
<< 1 .. 3 4

Перейти к

странице

Всего постов: 30
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье