Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:05)
Валттери Боттас лидирует в первый день тестов 18 3 ДЕКАБРЯ Ясно. Сухо. Воздух +2227С, трасса +22 40С В 2020-м регламент останется прежним, но в Pirelli прислушались к критике команд и решили сделать новые шины с более широким рабочим диапазоном и меньшей склонностью к перегреву и пузырению. По ходу сезона команды по очереди участвовали в тестах новой резины, но когда на пятничных тренировках в Остине все смогли опробовать итоговый результат, реакция оказалась неожиданной шины никому не понравились ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:08)
Гран При Абу-Даби завершил сезон 2019 года, в котором Льюис Хэмилтон выиграл шестой титул. Управляющий директор Формулы 1 Росс Браун подвёл итоги чемпионата ЯРКИЙ ФИНАЛ СЕЗОНА Финал сезона на трассе Яс-Марина состоял из многих позитивных моментов, которые есть в сегодняшней Формуле 1. Мы обсудим их, но начнём с победителя, Льюиса Хэмилтона. Последний Гран При года напомнил о первых гонках сезона: Льюис Хэмилтон доминировал, а Mercedes находилась в другой лиге впереди остальных команд. Доказательством ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:09)
Ландо Норрис отработал первый день шинных тестов в Абу-Даби, проехав 125 кругов. В McLaren сравнили шины 2019 и 2020 годов, выполнив запланированную программу. Ландо Норрис (6-й): На тестах Pirelli мы старались многое узнать о шинах, проводя прямые сравнения составов 2019 и 2020 годов. Я проезжал короткие и длинные серии кругов, ничего не меняя в машине. Хороший день, чтобы опробовать различный подход к пилотированию. В целом, продуктивный день, большая пройденная дистанция и я, и команда многое ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:10)
В первый день шинных тестов Валттери Боттас проехал 138 кругов, используя разные составы резины 2019 и 2020 года и возглавил протокол на шинах этого года Вопрос: Вы проехали 138 кругов больше 2,5 дистанции минувшей гонки. Как всё прошло? Валттери Боттас : После гоночного уик- энда в конце столь продолжительного сезона нагрузка чувствуется. По крайней мере, сейчас я поправился и нахожусь в лучшей форме после гриппа. Но тесты это рутина, нужно просто стабильно проезжать круг за кругом. Вопрос ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:11)
Поработав в первый день тестов в Абу- Даби, Роман Грожан заявил, что новые шины не вполне соответствуют ожиданиям и не решат проблемы... Вопрос: Новые шины лучше или хуже предыдущих? Роман Грожан : Они другие. У них есть преимущества и недостатки. Сейчас ещё рано судить о масштабе перемен и их соответствии общим пожеланиям. Но если вы спросите, доволен ли я новыми шинами, и помогут ли они решить нам проблемы с термальной деградацией во время преследования соперника, я должен сказать правду нет ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:12)
Себастьян Феттель сегодня завершил сезон, отработав день на шинных тестах в Абу-Даби в следующий раз он сядет за руль на зимних тестах в 2020-м Себастьян Феттель: Полезный день мы смогли оценить характеристики шин для 2020 года и сравнить их с нынешними. Поскольку именно сравнение было главной целью, мы постарались провести максимум времени на трассе, проехав более сотни кругов. Завтра команда отработает день с Шарлем, узнав его мнение о работе новых шин.
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:13)
В девять утра по местному времени на автодроме Яс-Марина начался второй день шинных тестов команды работают с резиной 2019 и 2020 года, собирая информацию о работе шин. В Абу-Даби солнечно и сухо. Сейчас температура воздуха и асфальта +21С, днём будет жарко. Тесты проходят без обязательного обеденного перерыва и закончатся в 18:00. СЕГОДНЯ РАБОТАЮТ: Mercedes: Джордж Расселл Ferrari: Шарль Леклер Red Bull Racing: Александер Элбон Renault: Эстебан Окон Haas: Пьетро Фиттипальди McLaren: Карлос Сайнс ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:14)
Эстебан Окон рад, что получил разрешение от Mercedes и смог провести два дня тестов в составе Renault. В 2020- м продолжительность зимних тестов будет сокращена до шести дней по три дня на гонщика, так что каждый дополнительный день работы на трассе имеет значение. Эстебан Окон: Это очень важно и, безусловно, мне очень поможет, даст преимущество на февральских тестах. Я приеду на тесты уже с некоторым опытом, какие-то моменты я протестирую на этой неделе. Здорово, что есть такая возможность. В ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 40 41 42 .. 64 65 .. 87 88 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru