Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:15)
Утвердив новый технический регламент на 2021 год и схему ограничения расходов, в Liberty Media сосредоточились на двух оставшихся пунктах своего плана изменить Формулу 1 на реформе структуры управления спортом и распределении призовых. Существующие договорённости не устраивают небольшие команды, которые не могут участвовать в создании правил, а также получают гораздо меньше призовых по итогам сезона. Исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил, что не хотел бы выносить решение этих вопросов ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:17)
В среду в Абу-Даби продолжились тесты Pirelli, на которых команды тестируют резину для 2020 года. Отработав первую половину дня, гонщик Alfa Romeo Антонио Джовинацци вышел к журналистам, чтобы поделиться впечатлениями о новой резине... Вопрос: Какие ваши первые впечатления о шинах? Антонио Джовинацци : Сложные. С утра я работал только с составом С3. Первое впечатление не слишком хорошее, но нам нужно ещё поработать. Днём мы планируем оценить другие составы, так что посмотрим. Вопрос: Что не так ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:18)
В прошлом году Даниэль Риккардо неожиданно объявил о переходе в Renault, нарушив планы Red Bull Racing, но сезон получился сложным от команды ждали борьбы за подиум и оправдать эти ожидания не удалось. В интервью Le Figaro руководитель команды Сирил Абитебул признал прессинг, в том числе со стороны СМИ, оказался слишком сильным. Сирил Абитебул: О переходе к нам Даниэля Риккардо много писали и говорили, справиться с этим оказалось непросто. Прессинг со стороны СМИ был очень велик, Даниэль хотел ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:19)
На зимних тестах многие считали, что Ferrari будет доминировать в этом сезоне, но в первой же гонке пилоты Скудерии уступили Mercedes почти минуту. Босс команды Маттиа Бинотто признал машина, разработкой которой он руководил в роли технического директора, оказалась неудачной. Маттиа Бинотто: Я думаю, что мы проиграли этот сезон ещё в 2018-м, при разработке этой машины, поскольку в итоге оказались неконкурентоспособны в первых Гран При. И для этого были причины. Машина была не так хорошо проработана ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:22)
Чуть больше двух лет назад Берни Экклстоун отошёл от дел в Формуле 1, но по-прежнему следит за происходящим в спорте. В подкасте Beyond The Grid он вспоминал о начале телевизионных трансляций и говорил о роли Ferrari... Берни Экклстоун: Не могу сказать, что горжусь своими достижениями это была просто моя работа. Я думал, что можно улучшить, и старался это сделать, а когда появлялась какая- нибудь интересная возможность, я старался её не упустить. Самое главное я привёл Формулу 1 на ТВ. Пришлось ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:24)
Джордж Расселл лидирует во второй день тестов 30 4 ДЕКАБРЯ Ясно. Сухо. Воздух +2126С, трасса +21 32С В среду команды продолжили сравнительные тесты шин 2019 и 2020 года до девятого декабря должно быть решено, какие шины будут использоваться в следующем сезоне. Пока новая резина оценивается негативно, и если семь команд из десяти захотят оставить шины 2019 года, такое решение будет принято. Как и вчера, посвятив первый час оценке аэродинамических характеристик новых шин, гонщики переключились на ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:25)
В Абу-Даби завершились двухдневные тесты шин для сезона 2020 года. Многим не понравились новинки, они считают, что лучше и дальше использовать шины 2019 года. Руководитель автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола с ними не согласен... Марио Изола: Последний срок принятия решения понедельник 9 декабря. Это объясняется тем, что в соответствии с регламентом мы должны выбрать составы для первых гонок за определённый срок до начала сезона. Для первых этапов в Австралии и Бахрейне этот срок наступает ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:26)
Во второй день тестов в Абу-Даби в Williams вновь работали с двумя гонщиками. Утром Рой Ниссани завершил вчерашнюю программу, а затем уступил место Николасу Латифи. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: Мы завершили работу в этом сезоне продуктивными тестами в Абу- Даби. Утром за руль сел Рой он провёл аэродинамические тесты, а затем продолжил начатые вчера тесты резины. Он снова отработал уверенно и профессионально, предоставив нам очень полезные комментарии по поводу новых шин. Последние шесть ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 41 42 43 .. 65 66 .. 88 89 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru