Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:27)
В заключительный день тестов в Абу- Даби в Haas работали с Пьетро Фиттипальди, бразилец проехал 135 кругов, показав 8-е время... Пьетро Фиттипальди (8-й): Здорово принять участие в тестах. В прошлый раз я садился за руль полгода назад в мае в Барселоне. Сегодня мы проехали много кругов, в основном на длинной серии, и это хорошо. В этом сезоне я выступал в DTM, но сев в кокпит Формулы 1, вновь почувствовал перегрузки в поворотах. Если долгое время не пилотировал, управлять машиной Формулы 1 физически ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:28)
Руководитель автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола подвёл итоги двухдневных тестов в Абу-Даби, где команды сравнивали шины 2019 и 2020 года Марио Изола: Мы провели двухдневные тесты шин 2020 года в типичных для Формулы 1 погодных условиях. Нам было важно дать командам возможность одновременно поработать с шинами 2019 и 2020 годов, чтобы они могли их сравнить. И хотя каждая команда, как обычно, работала по своей программе, гонщики получили собственное представление о шинах, и теперь важно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:30)
В Ferrari досрочно завершили тесты в Абу-Даби из-за аварии Шарля Леклера за два часа до окончания сессии. Проехав 103 круга, монегаск потерял контроль над машиной на поребрике, вылетел с трассы и врезался в барьер в 14-м повороте. Шарль Леклер (2-й): Сегодня мы последний день в этом году работали на трассе. Всё прошло продуктивно, несмотря на инцидент, из-за которого пришлось досрочно завершить тесты. Мы многое опробовали и сравнили шины для 2020 года с нынешними. Команда собрала много данных, мы ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(4.12.19/23:31)
Во второй день шинных тестов в Абу- Даби в Mercedes работали с Джорджем Расселлом. Британский гонщик проехал наибольшую дистанцию дня 145 кругов, показав лучшее время. В Mercedes отметили, что поняли, какие настройки необходимы для шин 2020 года. Джордж Расселл (1-й): Для меня было удовольствием пилотировать чемпионскую W10. Мы тестировали шины 2020 года, и за день я многое узнал. Уверен, эта информация поможет мне и команде прибавить в следующем сезоне. Мне понравилось работать на трассе, я вернусь ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/18:41)
5 декабря в 9 утра по местному времени в Абу-Даби начинаются трёхдневные тесты Формулы 2, в которых принимают участие три российских гонщика. Мы писали о том, что в четверг Никита Мазепин сядет за руль машины Carlin, Артём Маркелов работает с командой HWA Racelab, в которой он будет выступать в 2020 году, а действующего чемпиона Ф3 Роберта Шварцмана ожидает первое знакомство с более мощной техникой вместе с Prema. Для меня важно понять, как хорошо я выдерживаю физические нагрузки на этой машине ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/18:44)
Прошедший накануне Всемирный Совет FIA по автоспорту утвердил несколько поправок к регламенту Формулы 1 на сезон 2020 года. В частности, они касаются изъятия образцов и проверки состава топлива. После сбоя в системе электронного финишного флага в Сузуке сигналом к окончанию гонки вновь решено считать взмах обычным клетчатым флагом на судейской вышке. Командам запрещено закрывать свои машины на зимних тестах, чтобы привлечь к этим событиям большее внимание СМИ и болельщиков. Всемирный Совет подтвердил ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/18:48)
Под конец сезона, когда между гонщиками Ferrari резко осложнились отношения, а итальянская команда явно не достигла целей, которые стояли перед ней в 2019 году, пошли слухи о том, что в Маранелло предпринимают усилия, чтобы переманить Льюиса Хэмилтона, чей контракт с Mercedes истекает в 2020-м. Масла в огонь подлил Тото Вольфф, руководитель заводской команды штутгартского концерна, оценивший шансы на то, что Льюис Хэмилтон останется в Mercedes и в дальнейшем, лишь на 75%. События минувшего сезона ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/18:49)
В следующем году календарь Формулы 1 станет рекордным по продолжительности и будет состоять из двадцати двух этапов. В связи с этим команды ещё летом настаивали на том, чтобы в FIA увеличили число элементов силовых установок, которые можно менять по ходу сезона без штрафных санкций. Первоначальная идея заключалась в том, что в 2020-м на два заключительных этапа сезона команды получат дополнительный мотор- генератор MGU-H, который два гонщика будут использовать попеременно. Помимо этого, предполагалось ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 15 16 .. 30 31 .. 42 43 44 .. 66 67 .. 89 90 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru