Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/16:19)
Две недели назад Фернандо Алонсо поднялся на подиум в Катаре, а теперь надеется закрепить успех на новой трассе в Джидде Вопрос: Сейчас, когда эмоции остыли, как вы оцениваете свой 98- й подиум в карьере? Фернандо Алонсо: Это было невероятно. Команда заслужила такой результат. С пятницы по воскресенье мы всё сделали верно. В гонке мы хорошо стартовали, а когда позиции распределились, боролись с Red Bull Серхио Переса. Все в команде отлично справились, от пит-стопов до стратегии. Эстебан на трассе ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/16:20)
В Джиддде в Williams изменят раскраску машин в знак траура по скончавшемуся на прошлой неделе Фрэнку Уильямсу. Кроме того, по ходу уик-энда пройдёт минута молчания в память о сэре Фрэнке. Дэйв Робсон, главный инженер: После печальных событий прошлого уик-энда мы проведём первый Гран При без сэра Фрэнка Уильямса, основателя нашей команды. Хотя в последние годы он редко появлялся на трассе, но его страсть, сила и неугасающий энтузиазм служили дополнительной мотивацией для тех, кому посчастливилось ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/16:21)
В интервью австрийскому OE24 консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко рассказал, как Макс Ферстаппен готовится к двум заключительным этапам сезона, на которых решится судьба титула. Вопрос: Как вы пережили два поражения от Mercedes в двух последних гонках? Хельмут Марко: В Бразилии у нас не было шансов, а в Катаре мы сами ошиблись с настройками. Тем не менее, мы остаёмся лидерами, но теперь должны дать отпор Mercedes в Джидде. У Макса есть все шансы. Вопрос: Как вы собираетесь побеждать ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/16:24)
Когда в Honda объявили об уходе из Формулы 1 после окончания сезона 2021 года, в Red Bull Racing настояли на замораживании регламента на моторы и объявили о создании собственного подразделения Red Bull Powertrains, способного разрабатывать и производить силовые установки уже при новом регламенте, который планируется ввести в 2026-м. В Red Bull готовы к разным вариантам развития событий, и если двигатель внутреннего сгорания в 2026-м они планируют производить самостоятельно, то в области турбокомпрессоров ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/16:28)
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в колонке на сайте команды подвёл итоги прошедших гонок и рассказал о подготовке к двум заключительным этапам в Саудовской Аравии и Абу-Даби. Во время прошедшей серии строенных гонок мы за десять дней посетили разные часовые пояса, разница между которыми составила девять часов, пишет Кристиан Хорнер. Было тяжело, особенно если вспомнить, что в Бразилии мы позже запланированного времени получили грузы. Тем не менее, команда добилась результатов, что ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/21:22)
После прогулки по трассе в Джидде Мик Шумахер предположил, что в этот уик-энд не обойдётся без аварий... Мик Шумахер: Трасса быстрая, окружена барьерами нас ждёт сложный уик-энд: будет много аварий и красных флагов. Главное удержать машину на трассе. Я хотел понять особенности конфигурации на симуляторе, но ни у кого не было точных данных строительство только закончилось, так что в этот уик-энд мы должны быть готовы к любому развитию событий. В 2017 и 2018-м я выступал в Макао, в этот уик-энд ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/21:25)
Правозащитные организации призывали Формулу 1 отказаться от проведения этапа в Саудовской Аравии из-за проблем, связанных с соблюдением прав человека в этой стране. Себастьян Феттель, который неоднократно высказывался по социальным вопросам по ходу сезона, на пресс-конференции FIA в четверг затронул и эту тему. Гонщик Aston Martin призвал больше внимания уделять позитивным переменам в стране и рассказал, что организовал картинговую гонку в Джидде, в которой участвовали только девушки. Мы впервые ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(2.12.21/21:30)
На пресс-конференции в четверг Льюис Хэмилтон говорил о борьбе за титул, ожиданиях от гонки на новой трассе и правах человека на Ближнем Востоке... Льюис Хэмилтон: Я в отличном настроении и рад вернуться за руль. Команда продолжает работу, а я в отличной форме. Сложно сказать, что нас ждёт в этот уик-энд, но мы неплохо готовы. Впрочем, то, что сегодня мы увидели на трассе, немного отличается от картинки на симуляторе. Нам не хватало данных, чтобы сделать более точную имитацию. У нас много вопросов ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 23 24 .. 46 47 .. 67 68 69 .. 82 83 .. 96 97 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru