Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:34)
В пятницу на тестах в Бахрейне Шарль Леклер работал в утренней сессии, показав седьмое время по итогам дня. Многие уже называют Ferrari фаворитом сезона, но Шарль призывает не торопиться с выводами, хотя и отмечает высокую скорость машины. Шарль Леклер: Тесты для нас складываются позитивно. Мы проезжаем много кругов и не испытываем особых проблем со стабильностью машины. Нам удалось найти правильный баланс, но всё это ничего не значит с точки зрения расстановки сил. Да, мы стараемся оценивать времена ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:35)
В команде Alfa Romeo считают, что второй день тестов в Бахрейне прошёл успешно, поскольку Гуаньюй Чжоу и Валттери Боттас смогли проехать на двоих больше ста кругов. Гуаньюй Чжоу: Сегодня мы однозначно сделали шаг вперёд по сравнению с Барселоной, смогли проехать немало кругов, и это важно, чтобы продолжить осваиваться за рулём C42. Каждый раз, занимая место в кокпите, я чувствую себя чуть более уверенно, поэтому такой день стоит считать по- настоящему хорошим. Конечно, сделать надо ещё очень много ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:37)
В пятницу Эстебан Окон целиком отработал тестовый день в Бахрейне, показав шестой результат на шинах С4. Для гонщика Alpine на этом тесты закончены завтра за руль A522 сядет Фернандо Алонсо. Эстебан Окон: Сегодня был наш лучший день на предсезонных тестах мы достигли хорошего прогресса в понимании А522. Команда выполнила намеченную программу, что важно на этой стадии тестов, так что я доволен проделанной работой. Я вернусь за руль в следующую пятницу во время первой в сезоне сессии свободных заездов ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:38)
Второй день тестов в Бахрейне получился сложным для McLaren. Утром вновь возникли проблемы с тормозами и Ландо Норрис потерял время... Ландо Норрис: Неплохой день. Мы продолжаем решать свои проблемы и сегодня сделали максимум, что могли. Я пока не знаю, как ведёт себя машина на длинных сериях кругов, но на коротких сериях мы добились прогресса, провели несколько аэродинамических тестов. Было сложно направление ветра часто менялось, и он приносил песок на трассу. Но мы сделали всё, что могли ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:39)
В пятницу с утра на тестах в Бахрейне Джордж Расселл провёл имитацию гонки, оценивая скорость машины на длинной дистанции, чем и объясняется его тринадцатое время. Днём за рулём W13 его сменил Льюис Хэмилтон, который оценивал различные настройки и проехал быстрый круг на шинах С5, показав пятое время в итоговом протоколе. Эндрю Шовлин, главный гоночный инженер: Насыщенный день, по ходу которого мы чередовали работу с пустым и полным баком, оценивая машину и шины. Мы опробовали различные варианты ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/10:40)
В девять утра по местному времени в Бахрейне начался третий день второй серии тестов, последний в предсезонной тестовой программе. Команда Haas F1 получила возможность компенсировать потерянное в четверг время вчера Кевин Магнуссен отработал дополнительный час после окончания тестов, и сегодня выехал на трассу за час до гонщиков других команд, а вечером Мик Шумахер отработает дополнительные два часа. СЕГОДНЯ НА ТРАССЕ РАБОТАЮТ: Mercedes: Льюис Хэмилтон (утром) и Джордж Расселл (днём) Red Bull Racing: ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/16:40)
Подводя итоги тестов в Бахрейне, Льюис Хэмилтон заявил, что команда Mercedes в более сложной ситуации, чем год назад, и её пока не стоит причислять к фаворитам. Льюис Хэмилтон: Мы завершили нашу тестовую программу, при этом надёжность была на достойном уровне, и это позитивный момент. Думаю, что на этой неровной трассе у всех были сложности, и мы понимаем, что впереди ещё много работы. Но в команде уверены, что мы сможем справиться с любыми проблемами, так было всегда. Не думаю, что мы уже готовы ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(12.03.22/16:42)
В Бахрейне завершилась утренняя сессия последнего дня предсезонных тестов. На этом Льюис Хэмилтон, Серхио Перес, Карлос Сайнс, Лэнс Стролл, Пьер Гасли, Гуаньюй Чжоу и Кевин Магнуссен закончили программу в следующий раз они сядут за руль на свободных заездах Гран При Бахрейна в пятницу на следующей неделе. Сессия прошла спокойно и прерывалась красными флагами лишь однажды, когда в FIA вновь тестировали новое программное обеспечение. В большинстве команд смогли провести имитацию гонки, а завершили ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 32 33 .. 64 65 .. 95 96 97 .. 101 102 .. 106 107 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru