Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье
Помогает ли вам муж по дому?
«-
->хмырь [8362]
(12.09.16/10:00)
Кот это все от ситуации зависет,современной молодежи лучше всем пахать,потому что ктото ужираеться свободой,в итоге в дальнейшем происходит раздор,так что справедливости тут ненайдеш,совдеповские времена ушли давно,когда бабы мужиков с морей ждали,семьями обедали за общем столом а не просто бухали и тп. Так что пусть работают,чтоб мозги на месте были
->Котяра@ [1324]
(13.09.16/0:46)
я кстати как то не очень скучаю по тем временам. Сейчас куда больше возможностей заработать приличные бабки. А что касаемо образа жизни то и тогда тунеядцев хватало. И бабы изменяли мужикам. Всяко было
->хмырь [8362]
(13.09.16/12:20)
Котяра@, Я не спорю, хоть щеглом еще был тогда, но ситуаций насмотрелся, но всеравно считаю что совдеповские бабы куда лучше во всех качествах чем современные, современных нормальных уже поискать надо, все разобранны уже сразу. ((
->Toni [Del]
(19.06.17/9:38)
Алёнка, ну что..помогает ?) хх
->UnRealo4ka [Del]
(19.06.17/15:17)
конечно)) за 4 года ничего не поменялось ))
->*ХИЩНИЦА* [9]
(1.07.22/8:16)
Ага очень даже помогал, гундосил и пил. К черту всех мужиков.1.
->Спорт [1758]
(8.06.23/11:45)
Не знаю помогают ли вам,я помогал.Уроки,готовка.Благо дети взрослые и сами мыли посуду и убирались в своей комнате.И как выше сказано,это никто и никогда не оценит.Урод,козел и вообще к черту всех мужиков.Да и вообще.Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей.
Страниц: 3
<< 1 .. 2 3

Перейти к

странице

Всего постов: 23
Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru