Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Дружба между мужчиной и женщиной?
«-
->~КлУбнИчК@~ [2550]
(30.07.09/19:54)
дружбы нет!рано или поздно либ у парня,либ у девушки вспыхнут чувства,она может и у обоих вспыхнуть.
->Зацелованая [25]
(18.08.09/5:25)
Ну не знаю. . .в реале у меня близких подруг нет! Есть оч близкие друзья, т.е мужчины. . . .и факт- ни с одним я не спала! Уверена что есть!
->~KBITKA~ [25]
(24.08.09/0:31)
Нет. Не верю. Верю лишь собственному опыту. Два варианта. Первый - вы дружите, всё отлично, и вдруг..бах..он либо вы понимаете, а что он ниче так..и начинается флирт, переходящий в близкие отношения. Второй- вы встречались, разошлись, но вам больно, боязнено, не хочется отпускать его или её, и вы предлагаете дружбу..хотя какая дружба? Вы всё равно уже были вместе..и если вам было хорошо захотите это повторить
#Lynx [Del]
(30.08.09/0:20)
Что говорят об этом философы? Единственная исkренняя и прочная ДРУЖБА,это-существующая между мужчиной и женщиной,потому что это единственная привязанностb,свободная от всяkого соперничества. /О.Конт/
->~КлУбнИчК@~ [2550]
(15.09.09/19:51)
хм ничего подобного не слышала:D
->ДруГаНок [347]
(15.09.09/20:18)
я стараюсь не дружить с девушками которые не дают.:)
->=BLACK_ANGEL= [Del]
(17.09.09/16:50)
Дружба между мужчиной и женщиной существует,но иногда она перетекает в любовь....
->Shadow_Lord [12]
(20.09.09/23:09)
Было множество случаев, где я пытался не смотреть на девушку (которая мне нравится) как на девушку. обычно бывает, когда тебе нравится какая-то девушка, на которой (прекрасно знаешь) никогда не женишься. и во избежании больших глупостей, стараешься себя понуждать отсечь от себя всякие мысли возможных несерьёзных отношений. это ужасно. могу сказать, что это титанические усилия и не каждому это под силу. как я ни стараюсь смотреть на девушек не как на девушек-не получается.. .
Страниц: 38
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 20 21 .. 29 30 .. 38 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 304
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru