Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Можно ли оставаться друзьями с бывшей первой любовью?
«-
->НеЛоГична [87]
(23.11.16/9:23)
Можно конечно, чувства остыли, а человек все ровно родной) можно, но нужно ли(
->Грек [Del]
(1.02.17/23:38)
Смотря что испытываешь,по какой причине расстались и на сколько порядочно ведет себя бывшая избранница. Мне например не представилось такого счастья. Хотя были такие,с кем бы я с радостью пообщался,но они из далекого прошлого. Уже связь потеряна.
->Sawyer [Del]
(4.02.17/5:53)
нет, конечно нет
->Liqueur [5297]
(15.06.17/12:22)
не умею дружить с "бывшими" не умею и все.. и не в обидах каких либо дело или еще что-то там.. помню хорошее, храню.. но человека я отпускаю и меня не будут волновать как его дела, как его здоровье, с кем он, как он, не буду интересоваться, палить.. все. его нет. конечно память дело такое случится нахлынет, может даже погрущу или улыбнусь.. но попустит.. если человек обозначится со своими вопросами ко мне тогда да, отвечу.. сама же не полезу)
->Спорт [1758]
(15.06.17/12:56)
Угу,а вы мою первую Любовь видели?)Любовь так любовь.Такая милая девочка была)Стройненькая,прям ми мими)Но что то пошло не так...как она мне как то сказала)Просто Я нервничаю меньше без тебя,поэтому чуть чуть поправилась...а потом еще чуть чуть...Не дружу я с ней,потому что я козел. :D
->Liqueur [5297]
(15.06.17/14:07)
эмм.. я что-то не осилилила.. ее мимишность пропала с появлением полноты и ты превратился в козла?)
->Спорт [1758]
(15.06.17/14:43)
Liqueur, При расставании,она была мимишной)Встретил как то после,пополнела)После еще набрала)А все мужики козлы)Я вот тоже набрал,взвешивался недавно)7 кг лишних.
->Liqueur [5297]
(15.06.17/15:09)
Спорт, в моем лексиконе нет этого выражения, что все козлы.. я и сама козлить ого как умею)
Страниц: 12
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 95
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru