Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:34)
В этом году в календаре появится гонка в Майами, в следующем этап в Лас-Вегасе. На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон призвал спорт вернуться в Африку. Льюис Хэмилтон: Удивительно, но Формула 1 наладила отношения с США и в следующем году мы проведём в этой стране сразу три этапа. Это хорошо для нашего бизнеса, я считаю, что Лас-Вегас отлично дополнит наш календарь. Но следующим заявлением от руководства Формулы 1 о появлении в календаре нового этапа должна быть новость о возвращении в Африку ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:35)
Рассмотрев произошедший в первой сессии инцидент, когда Карлос Сайнс помешал Гуаньюю Чжоу на быстром круге, стюарды Гран При Австралии вынесли гонщику Ferrari официальное предупреждение. В этом году гонщик может получить до пяти предупреждений за сезон пятое наказывается потерей десяти мест на старте гонки, в случае, если четыре из них гоночные полученные за нарушение правил пилотирования, а одно может быть не гоночным. Для Сайнса это первое гоночное предупреждение в 2022- м, но второе в сумме ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:37)
На уровне высшего руководства VW Group принято принципиальное решение прийти в Формулу 1. Наблюдательный совет немецкой корпорации одобрил такой план, однако он будет реализован лишь после того, как появится новый технический регламент на двигатели. По итогам совещания, состоявшегося в четверг в Вольфсбурге, было сделано короткое заявление, суть которого в том, что Porsche и Audi, подразделения VW Group, открыты для будущего прихода в Формулу 1, и несколько позже оба бренда предоставят дополнительную ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:39)
ВТОРАЯ ЧАСТЬ СВОБОДНЫХ ЗАЕЗДОВ Облачно. Сухо. Воздух +20С, трасса +28С Перед второй тренировкой небо затянули облака, появились капли дождя. В Pirelli предупреждали, что при такой погоде свежий гладкий асфальт трассы в Альберт-парке может быть очень скользким, но дождь быстро закончился, не успев намочить трассу. Гонщики отработали традиционную программу поиска настроек и оценки эффективности шин на дистанции, необычную тем, что в этот уик-энд шинники привезли составы через один С2 и С3 для гонки ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:41)
После второй тренировки комнату стюардов посетят Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон и Юки Цунода. Себастьяна вызвали за неавторизованное использование скутера, на котором он вернулся в боксы после схода в конце первой сессии. Впрочем, немец подтвердил в эфире Sky Sport, что маршалы разрешили ему выехать на трассу. Льюис Хэмилтон вызван за блокировку Юки Цуноды в 13 повороте, а сам Цунода за блокировку Карлоса Сайнса во втором повороте.
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:43)
Гонщики Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Серхио Перес показали второе и пятое время во второй тренировке Гран При Австралии. Если Макс вполне доволен скоростью, то его напарника не устраивают настройки машины. Макс Ферстаппен (2-й): В первой и в начале второй тренировки баланс машины был далёк от идеального, но затем мы скорректировали настройки, после чего я был больше доволен машиной. Мы пока уступаем Ferrari, но результаты могли быть более плотными. На длинной серии кругов мы показываем стабильные ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:44)
Гонщики Mercedes по итогам тренировки в Мельбурне оказались за пределами первой десятки и не скрывают, что недовольны своими машинами. Проблема в том, что пока неясно, как исправить ситуацию. Льюис Хэмилтон (13-й): Настроение нормальное, хотя сессия была трудная. Что мы ни делаем с машиной, в её поведении ничего не меняется сложности связаны именно с этим. Мы приступаем к работе с оптимистичным настроем, стараемся добиться улучшений, но похоже, что из этого ничего не получается. Перед второй сессией ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:46)
В AlphaTauri без проблем провели пятничные тренировки в Мельбурне, гонщикам понравилась обновлённая трасса Пьер Гасли (9-й): Должен сказать, что новая конфигурация произвела впечатление, она стала гораздо быстрее, что лично мне всегда нравится, и позволяет почувствовать потенциал машины Формулы 1. Когда вы проходите поворот на скорости 200-250 км/ч, это действительно уникальный опыт. Освоиться с новой трассой оказалось непросто, она оказалась более ухабистой, чем мы ожидали, но день прошёл хорошо ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 36 37 .. 72 73 .. 106 107 108 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru