->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:46)
Мы писали о том, что мэр Майами-Дейд Карлос Хименес наложил вето на одно из решений комиссии округа, предполагающее запрет на перекрытие дорог вблизи жилых кварталов во время проведения будущего Гран При Майами. Сегодня пресс-служба Формулы 1 выпустила заявление о том, что и комиссия теперь не возражает. Вместе с Miami Dolphins мы с удовлетворением подтверждаем комиссия округа поддержала вето, наложенное мэром. Как и в случае с Miami Dolphins, во время всех мероприятий на Hard Rock Stadium мы будем ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:49)
Инцидент с Льюисом Хэмилтоном лишил Александера Элбона шанса подняться на подиум в Бразилии, но гонщик Red Bull Racing понимает, почему соперник спешил его обогнать. Вопрос: Льюис принёс извинения за инцидент это даёт вам небольшое облегчение? Александер Элбон : Всё в порядке. Я понимаю, что Льюис задел мою машину не специально. Я не сержусь на него. Такое случается. Конечно, мне хотелось подняться на подиум мы заслуживали победного дубля. Я немного расстроен, но таковы гонки. Теперь надо сосредоточиться ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:51)
Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун об итогах Гран При Бразилии и выступлениях гонщиков, связанных с молодёжной программой Red Bull... В этом году Гран При Бразилии получился интересным и драматичным, мы увидели множество инцидентов и аварий. Позади доминировавшего в этот уик- энд Макса Ферстаппена происходило много событий, но восьмая победа в Формуле 1 досталась ему легче, чем может показаться при взгляде на протокол. Конечно, и у голландца не обошлось без напряжённых моментов, вспомним инцидент ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:57)
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Мартин Брандл подвёл итоги гонки в Сан-Паулу После гонки пресс-службы команд описывали её итоги словами невероятная, волнительная, безумная, неутешительная, худшая в зависимости от результатов. Гонка действительно получилась необычной. Единственный технический сход произошёл из-за утечки масла на машине Валттери Боттаса, до этого показавшего лучший круг. И удивительная дуэль на последних метрах, когда Toro Rosso Пьера Гасли не уступила в скорости ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:59)
На последнем круге Гран При Бразилии Пьеру Гасли пришлось выдержать прессинг со стороны Льюиса Хэмилтона, но он отлично справился. Вернувшись во Францию, он рассказал о поединке с шестикратным чемпионом и своём первом подиуме. Пьер Гасли: Первый подиум в Формуле 1 это удивительный и волшебный момент! В последнем повороте я оказался на второй позиции, а за мной ехал Льюис Хэмилтон. Какой у нас был поединок! Мне очень хотелось занять это второе место, но бороться с Mercedes было невероятно сложно ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/17:01)
Результаты Гран При Бразилии долго оставались неподтвержденными в том числе потому, что стюарды рассматривали действия гонщиков, использовавших DRS под жёлтыми флагами. Директор гонок FIA Майкл Маси объяснил, почему их не оштрафовали... Майкл Маси: Ключевое требование в зоне действия двойных жёлтых флагов значительное снижение скорости. Мы рассмотрели действия каждого гонщика, и все они сбросили скорость, поэтому стюарды решили, что в данном случае нет необходимости в расследовании. Ключевое требование ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/17:02)
Борьба гонщиков Ferrari за третье место в Бразилии закончилась столкновением и сходом. Многие обвиняют Феттеля, но чемпион 1997 года Жак Вильнёв считает, что виноваты оба... Жак Вильнёв: Феттелю и Леклеру разрешено бороться между собой, но им не стоит злоупотреблять этой свободой. По-моему, они оба виноваты в этом инциденте. Леклер действовал слишком агрессивно, а Феттель, обогнав напарника, не должен был сразу захлопывать калитку. Они оба допустили ошибку. В этом не было необходимости, ведь они ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/17:05)
Гонщики Ferrari могли подняться на подиум в Интерлагосе, но оба сошли после аварии. Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун заявил, что один из них должен взять вину на себя, как это сделал Льюис Хэмилтон после столкновения с Александером Элбоном. Росс Браун: Я не хочу говорить, кто больше виноват в инциденте. Но хорошо, если бы один из них взял пример с Хэмилтона и признал свою вину как это сделал чемпион мира после столкновения с Элбоном. Всегда плохо, когда напарники выбивают друг друга из ...
[Дальше]