->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:32)
В Бразилии, где Кими Райкконен занял 4-е место, а Антонио Джовинацци 5-е, Alfa Romeo заработала 22 очка. В Сан- Паулу только гонщики Red Bull Racing принесли своей команде больше 25 очков. В предыдущий раз обе машины швейцарской команды финишировали в первой пятёрке более десяти лет назад: в 2009-м в Спа Роберт Кубица был четвёртым, а его напарник по BMW Sauber Ник Хайдфельд пятым. Кстати, ту гонку выиграл Кими, а в прошлый уик-энд он провёл свой 312-й Гран При и в 213-й раз в карьере заработал ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:34)
Предварительный прогноз на Гран При Абу-Даби обещает жаркую и солнечную погоду в дни гоночного уик-энда. С пятницы по воскресенье воздух будет прогреваться до +27С при безоблачном небе и слабом ветре. Вторая пятничная тренировка, квалификация и гонка завершатся после захода солнца, так что к концу этих сессий температура немного снизится. В прошлом году все сессии Гран При Абу- Даби прошли по сухой трассе.
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:35)
опубликовала курс ставок на победу в Гран При Абу-Даби. Фаворитом финального этапа сезона букмекеры считают гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона. Его шансы на успех на трассе Яс-Марина оцениваются в полтора раза выше шансов Шарля Леклера. На третьем месте рейтинга победитель гонки в Интерлагосе Макс Ферстаппен. Шансы на победу Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса оцениваются одинаково. Ставки букмекеров: Победа в Гран При Абу-Даби Хэмилтон 2.50 Леклер 3.75 Ферстаппен 4.50 Феттель, Боттас 6.00 Элбон ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:36)
команда станет сильнее к следующему сезону, ведь вы научились адаптироваться к трудностям? Роман Грожан : Да, команда с каждым годом становится сильнее. Конечно, мы три года стабильно прогрессировали. Нас расстроили результаты этого сезона четвёртого в истории команды. Но это не означает, что мы недостаточно хорошо потрудились за закрытыми дверями. Как я много раз говорил, по ходу сезона команда отлично работала, и в большинстве случаев мы добивались максимума от машины, если не больше. Нам надо ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:37)
Накануне финального этапа сезона в Абу-Даби гонщик Haas Кевин Магнуссен рассказал о подготовке к 2020 году Вопрос: Команда провела сложный сезон. У вас есть ощущение, что в 2020-м Haas выступит лучше благодаря полученному опыту? Кевин Магнуссен : Думаю, да. Команда многому научилась в этом году не с точки зрения результатов, а с точки зрения эффективности работы. В целом, команда хорошо поработала в этом году и действительно прибавила. Конечно, с нашей машиной сложно работать, поэтому приходилось ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:39)
руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер рассказал о том, чему команда научилась в 2019 году, и как этот опыт будет использоваться при подготовке к следующему сезону. Вопрос: Гран При Абу-Даби финальная гонка сезона, но ею также завершится четвёртый год выступлений команды Haas в Формуле 1. Год был неспокойным, но, как гласит поговорка, что вас не убивает, лишь делает вас сильнее. Учитывая сложности, выпавшие на долю команды в этом сезоне, можно ли сказать, что она действительно стала сильнее, и этот ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:41)
Оба гонщика Toro Rosso добивались успеха в Абу-Даби, но лишь в молодёжных сериях. Тем не менее, после успешного выступления в Бразилии команда настроена позитивно и надеется на удачное завершение сезона. Даниил Квят: Я с удовольствием возвращаюсь в Абу-Даби, и у меня хорошие воспоминания о том, как в 2013-м я завоевал там титул в GP3, выиграв субботнюю гонку. Я уже тогда знал, что на следующий год дебютирую в Toro Rosso. Это было отличное время и великолепный момент. Финальная гонка это ещё одна ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](25.11.19/19:41)
Пьер Гасли: Впереди последняя гонка сезона, и это важный уик-энд для всей команды, ведь мы хотим завоевать как можно более высокую позицию в Кубке конструкторов. Кроме того, у меня есть шанс опередить всех остальных гонщиков не из топ-команд в личном зачёте. Мы хотим успешно завершить сезон не только, чтобы этим гордиться, но и потому что позиция в Кубке конструкторов влияет на развитие команды и уровень выступлений в следующем сезоне. Поскольку мы продолжаем бороться, нас ждёт интересный уик-энд ...
[Дальше]