Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(10.02.22/14:41)
В интервью Сorriere Карлос Сайнс говорил о контракте с Ferrari, новой машине и скором начале сезона Вопрос: Новая машина Ferrari готова к презентации. Готовы ли вы? Карлос Сайнс: Готов и я. В январе я активно тренировался, занимался на тренажёрах. На этой неделе я слежу за диетой, чтобы на 100% быть готовым к первым тестам. Вопрос: Как вы охарактеризуете F1-75? Карлос Сайнс: Инновационная. Она отличается от всех машин, что я видел в последние годы. Вплоть до прошлого года мы выступали на лучших ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(10.02.22/14:44)
В этом году на машине Макса Ферстаппена впервые в его карьере в Формуле 1 появится единица, но он заявил, что статус чемпиона не повлиял на его подготовку к сезону. На презентации RB18 он рассказал о новой машине и о сложностях, к которым придётся привыкать. Вопрос: Каково это начинать сезон в качестве чемпиона? Что-то изменилось? Макс Ферстаппен: В принципе, нет. Я с нетерпением жду, когда вернусь за руль, проеду несколько кругов и узнаю, как всё работает. Я отлично отдохнул и готов к новому сезону ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(10.02.22/14:50)
На презентации новой машины руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер говорил о переменах в регламенте и подготовке к сезону. Вопрос: У вашей команды новый партнёр компания Oracle... Кристиан Хорнер: Эта компания стала нашим титульным партнёром, теперь полное название команды Oracle Red Bull Racing. Это перспективное сотрудничество, мы сможем использовать их сервисы и наработки в разработке силовых установок, взаимодействии с болельщиками и других аспектах нашей работы. Мы рады этому ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.03.22/13:51)
В команде Haas объявили о прекращении сотрудничества с Никитой Мазепиным и титульным спонсором компанией Уралкалий. Команда Haas приняла решение о немедленном прекращении сотрудничества с титульным партнёром Уралкалием и гонщиком Никитой Мазепиным, говорится в коротком сообщении пресс-службы Haas. Как и всё остальное сообщество Формулы 1, команда шокирована и опечалена ситуацией в Украине и желает скорейшего и мирного завершения конфликта. В Haas не назвали гонщика, который заменит Никиту Мазепина ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(10.03.22/10:43)
Напарником Мика Шумахера в 2022- м станет Кевин Магнуссен в Haas F1 подписали опытного датского гонщика до конца сезона Магнуссен сядет за руль VF-22 на предсезонных тестах в Бахрейне, вместе с Миком Шумахером и резервным пилотом Пьетро Фиттипальди. Гюнтер Штайнер, руководитель команды: Я рад возвращению Кевина в Haas F1. Мы искали гонщика, который мог бы помочь команде и контракт с Магнуссеном стал для нас самым очевидным решением. Благодаря тому, что у Кевина нет других обязательств, мы можем ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(10.03.22/10:45)
По слухам, когда инженеры Mercedes решили опробовать на симуляторе машину без понтонов, прибавка эффективности за счёт снижения лобового сопротивления оказалась настолько серьёзной, что они начали разработку такого варианта конфигурации, сместив системы охлаждения в район верхнего воздухозаборника. Машина начнёт тесты с матрицей датчиков давления инженеры хотят убедиться, что данные на трассе соответствуют расчётам. Но и с системой охлаждения нужно разобраться, чему поспособствует жаркая погода ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(10.03.22/10:46)
В McLaren объявили об изменении графика работы гонщиков на тестах в Бахрейне. Сегодня за руль должен был сесть Даниэль Риккардо, но ему нездоровится, так что первый день тестов проведёт Ландо Норрис.
->InMyMemory [2614]
(10.03.22/10:48)
В четверг Евросоюз ввёл санкции против крупных российских бизнесменов и руководителей компаний, а также членов их семей. Информация об этом опубликована на официальном сайте Еврокомиссии. В числе прочих в санкционный список вошли Дмитрий Мазепин, владелец и генеральный директор компании по производству минеральных удобрений Уралхим, и его сын Никита Мазепин, бывший гонщик Формулы 1.
Страниц: 112
<< 1 .. 30 31 .. 60 61 .. 89 90 91 .. 97 98 .. 104 105 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru