Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Обзоры, рецензии и отзывы о книгах
«-
->CCTV [987]
(19.09.13/16:29)
Коэльо,выражаясь современным языком-распиаренный писатель
->нИ_КаПлИ_СеРьЕзНосТи [9]
(28.10.13/18:57)
Ммм...я даже и не знаю что такого посоветовать.1.не знаю как вы,а я вот подсела на фанфики rain_dog.Крутая писательница в стиле ларри шиппер или снарри.Надеюсь в курсе)попробуй если хочется чего-то остренького).1.
->CCTV [987]
(4.01.14/18:38)
Joss, Вы упомянули Эммануэль,и сказали что красиво подано,значит слова: Занимайтесь любовью с мужчинами и с женщинами,парами и детьми;Вы сщитаете это красиво?
->UnRealo4ka [Del]
(4.01.14/18:42)
Если так цепляться к каждой фразе в любой книже, то всю литературу можно считать постыдной..
->Я_сама_по_себе [14134]
(4.01.14/19:47)
CCTV, встречный вопрос-а Вы читали Эммануэль?
->vip(xxx) [508]
(5.01.14/0:02)
И вдруг осознала, что они не спят и смотрят на нее. Мальчишка был ближе, но девочка почти навалилась на него, чтобы лучше все увидеть. Затаив дыхание, они рассматривали Эммануэль, и глаза их блестели возбуждением и любопытством. Мысль, что весь этот пир сладострастия происходит на глазах у маленьких близнецов, чуть было не отправила Эммануэль в обморок, но тут же она успокоилась - ничего страшного, если они все и увидят. Она лежала на правом боку, согнув ноги в коленях и чуть приподняв крестец ...[Дальше]
->CCTV [987]
(26.01.14/13:56)
Я_сама_по_себе,Я в одно время только и халтурил на подобном мусоре("литературе")переводил её)
->ЯЩЕР [Del]
(26.01.14/14:08)
серия ведун. прозоров очень интересная фентэзи. с элементами альтэрнативной истории
Страниц: 9
<< 1 .. 4 5 6 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 66
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru