Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
В кого превратились мужчины и есть ли они вообще?
«-
#ЛюБ()вЬ [Del]
(10.02.11/5:43)
Настоящие мужчины не извелись ,поверьте,это у женщины завысились запросы,надо все и сразу<на готовенькое>,а как же стериотип:вместе в беде,горе,трудностях? Добьемся всего вместе общими усилиями? Обленились женщины,не хотят ничего,не работать не рожать,а еще мужчин хаете.
->КЛЁВОхреновая* [Del]
(10.02.11/6:41)
ЛюБ()вЬ, Ненадо говорить про запросы.есть такие женщины не исключаю .в большинстве случаев уважающая себя девушка добивается сама финансовых успехов.твёрдо стоит на ногах т.к в их понятиях быть от кого то зависимым это срам!
#ЛюБ()вЬ [Del]
(10.02.11/7:40)
Зависить от своего мужчины это не срам,отдаться полностью под его опеку,защиту, это и есть довериться,подчениться,сама же сейчас и унижаешь достоинство мужчины обзывая его заботу о любимой Срамом
#ЛюБ()вЬ [Del]
(10.02.11/7:47)
Женщины сейчас сами не хотят быть хрупкими,нежными созданиями какими нас создал Бог,рожать детей,оберегать очаг, делать уют в доме,излучать любовь и добродетель женщины. Все пытаются докозать мужчине что они тоже могут быть мужчиной,дошло до того что построили розовую любовь,где одна женщина доминирует над другой играя роль мужика, затем женщина начинает плакаться на форуме,ай яй яй мужчины извелись,все такие секие, сами сначала научитесь быть женщинами а там глядишь и найдете своего идеального ...[Дальше]
->Тиночка [Del]
(10.02.11/8:22)
Полностью согласна с Любовью!
->Мудрый [5465]
(10.02.11/11:26)
Вижу есть здесь настоящие женщины .
->КЛЁВОхреновая* [Del]
(10.02.11/11:42)
ЛюБ()вЬ, Сейчас я вижу соглашение ребенка и мечты в сказку.я понимаю что махать буквами и кричать что я гуд сверх нежная это поднять себя в лице мужчин:)но прежде всего нужно любить себя уважать и быть собой.а не клоуном лиш бы одобрили и сказали кому на пост!
->КЛЁВОхреновая* [Del]
(10.02.11/11:47)
ЛюБ()вЬ, Зависеть от мужчины и быть нахлебницей!это правельно по вашему.вот отсюда они и орут о запросах норковых шубах и т д.получается что добиться и реализовать себя в жизни такие не способны.нравится сидите на шее.рожайте.и т д.а точнее будьте просто кухаркой.принеси подай иди нах не мешай`.это для вас на3ывается Счастьем?
Страниц: 28
<< 1 .. 4 5 6 .. 12 13 .. 19 20 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 220
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru