Форумы | Компьютеры | Интересное
Интернет-магазины
«-
->UnRealo4ka [Del]
(24.04.12/16:08)
Рискуете ли вы заказывать товары в интернет-магазинах? или придерживаетесь мнения, что в интернете один лохотрон? если пользуетесь услугами таких магазинов, то что чаще заказываете? одежду, быт. технику, телефоны? а может книги? / довольны ли вы качеством доставленных товаров? / какие интернет-магазины можете посоветовать?
->Aaaaaargh! [911]
(24.04.12/17:08)
Предпочитаю заказывать в магазинах, в списках отделов доставки которых есть мой город. Недавно гарнитуру себе подыскал в одном, которой в обычных магазинах не было, заехал и забрал в тот же день.:)
->Ветер [795]
(24.04.12/21:08)
несколько лет назад заказывал на сайте сотинор фотоаппарат. доволен всем. так же телефон у них покупал. по тем временам даже твместе с лдоставкой он обошёлся мне дешевле чем покупал бы в магазине. сейчас этими вещами не пользуюсь, предпочитаю зайти в магазин и купить нежели ждать когда пришлют
->MaSSacRe [Del]
(31.05.12/1:56)
последние года вся электроника с интернет магазинов. доволен всем) магазины разные всегда)
->Bioonika [8335]
(31.05.12/2:04)
У меня мами книги заказывает, собралась большая библиотека, хоть продавай иди)) но мы не такие меркантильные, в библиотеку нашу отдали большую часть той коллекции, сколько радости было, не передать.. и по сей день заказывает, многие книги мне пригодились для проведения некоторых конкурсов :) еще электроннику заказывала, у книг качество в сто раз лучше, как оказывается, чем у электронники :)
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(31.05.12/3:11)
У меня муж маей знакомый очень много там пакупает всего и вроде не жалуется только адреса не знаю нет компа:-(
->Bioonika [8335]
(28.06.13/9:15)
->And_Baickalsky [8] (28.06.13/9:48) Ребята, кто имеет опыт покупок одежды в онлайн магазинах? Может, кто одевается только по инету, а может кто просто, заказывал себе курточку или красивые сапожки? как вам, довольны ли вы были или нет? расскажите. а еще, подскажите хороший инет-магазин, где можно заказать кожаную курку:) где недорого, но сердито, как говорится;)
->Bioonika [8335]
(28.06.13/9:15)
->UnRealo4ka [10167][+|-] (28.06.13/9:53) Форумы | Internet | Разное Интернет-магазины :) / а вообще у меня подруга давным-давно покупает вещи только в Бонприксе..там как мужские, так и женские вещи..за всё время никаких путаниц с размерами не было ни разу
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | Компьютеры | Интересное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1189 | Cжатие: 66.2% ]