Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваш любимый поэт.!
«-
->Grey_ [Del]
(6.08.15/23:15)
Пьер Ронсар один из любимых поэтов эпохи возрождения.и Есенин!
->Daemon [Del]
(8.09.16/23:53)
Вы помните, вы все конечно помните
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/4:54)
их много. Ближе всех пожалуй Тютчев. Далее следуют Лермонтов, Пушкин, Есенин, Бортков и др. Кстати Лермонтов не менее талантлив был чем Пушкин. У Лермонтова ни такой напыщеный слог, как у парадного поэта Пушкина. Он проще и понятней.
->Вербена [Del]
(9.09.16/4:59)
Я люблю вообще стихи, я аосхищаюсь талантом людей способных из слов сотворить красиво рифму приложив в это душу..смысл..иногда прям до слез...до сих пор в душе этот стих....Уильям Батлер Йейтс. (Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны... Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк, Беззвёздной ночи, солнца и луны. Я шёлк бы расстилал у ног твоих. Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... И я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...)
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/5:00)
Деревня, я читал этот сборник стихов много лет назад. Ты почитай Борткова и озорные стихи Пушкина тебе покажутся детским лепетом. Пожалуй самые известные его творения это "Лука Мудищев", "граф Орлов", "Гаврилиада"
->Вербена [Del]
(9.09.16/5:01)
Люблю легкую лирику Есенина...Ахматова красово пишет..Лерматов..Пушкин его стихи."Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь!..."...вообще все поэты это нечто
->*Кофейная_Душа* [119]
(10.01.18/1:26)
Элизабет Барретт Браунинг и её сборник "Сонеты с Португальского"
->Саботажник [8392]
(10.01.18/14:56)
Дыбилам нельзя разную хрень читать.
Страниц: 7
<< 1 .. 5 6 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 55
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи