Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваш любимый поэт.!
«-
->*Кофейная_Душа* [119]
(10.01.18/17:01)
Саботажник, злой ты :(
->Саботажник [8392]
(10.01.18/19:41)
*Кофейная_Душа*, не уже ли
->Ronika [42113]
(15.01.18/21:42)
В связи с последними изменениями в чате и на форуме всё чаще вспоминаю Есенина Сергея Александровича.
"Кто б знал как мы устали
От мерзких душ гнилых людей
Как жить невыносимо стало
Средь этих тварей и блядей"
Как говорится из песни слов не выкинуть:(
->Дилана [19]
(22.01.19/9:20)
Современные поэты нравятся(на том же стихире,где и у меня тоже есть страничка)любимые: Саша Бест, Ирина Самарина-Лабиринт, Алекс грант, Принцъ и т.д. из классиков Есенин,Лермонтов,Высоцкий. *** Мне хочется закрыться на замок От всех людей, и, лучше насовсем. Смотреть, как белый кружится снежок Легко, без сплетен, ссор, и грязных тем Как радуется снегу белый пёс, Пытаясь все снежинки быстро съесть А люди всё суют свой длинный нос В чужую жизнь, куда не нужно лезть Мне хочется закрыться ...[Дальше]
->The_de@d [4647]
(3.11.21/8:04)
Надо поззагрузить дабы свалили с этого позорного форума
->The_de@d [4647]
(3.11.21/8:05)
Не люблю старушачье и старое. Дорогу молодым, иль не слишком молодым
->The_de@d [4647]
(3.11.21/8:05)
Борис Рыжий Есть фотография такая в моём альбоме: бард Петров и я с бутылкою Токая. А в перспективе ряд столов с закуской чёрной, белой, красной. Ликёры, водка, коньяки стоят на скатерти атласной. И ходу мысли вопреки, но всё-таки согласно плану стихов я не пишу их спьяну висит картина на стене: огромный Пушкин на коне прёт рысью в план трансцендентальный. Поэт хороший, но опальный. Усталый, нищий, гениальный, однажды прибыл в город Псков на конкурс юных мудаков версификаторов нахальный мальчишка ...[Дальше]
Страниц: 7
<< 1 .. 6 7

Перейти к

странице

Всего постов: 55
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.111 | Cжатие: 65.4% ]