->
Рената [703](29.09.10/12:36)
Вот это реально глупый вопрос! Он заставляет того человека,которому близка тема, возвращаться в свои проблемы! А он,наверняка,тут этого не желает,раз пришел в форум либо чат...
->
Мудрый [5465](29.09.10/15:12)
За жизнь с человеком происходит очень многое , он успевает изменяться и изменять окружающий мир , совершать великие дела и позорные проступки . Главное в том ,что жизнь дается однажды , и не стоит растрачивать ее попусту , не стоит жить воспоминаниями о прошлых свершениях и ошибках , всегда есть место для грядущих подвигов !

->
DiLaila [Del](29.09.10/15:36)
Рената, . . .глупый? . . .кому как . . .люди разные . лучше перечитай тему сначала .
->
Рената [703](29.09.10/16:25)
DiLaila, Тоже есть доля правды в Ваших словах! Но мне не приятно,потому что,тут я нахожу спокойствие и удаляюсь от своих вердиктов врачей. Я не думаю,что сейчас мне нужно писать,как живется таким людям, через слезы писать,как тяжело,и все же хватаешься за волосок надежды,и якобы живешь отлично,всем улыбаешься,а никто не может посмотреть в душу,и узнать,насколько там все темно и становится пустым! Не буду об этом. Извините,что высказала,свое мнение в этой теме.
->
Тиночка_ [Del](29.09.10/16:58)
Эту тему создал человек именно с таким диагнозом
->
DiLaila [Del](29.09.10/18:23)
. . .и писали в ней и те, кто болен . .и находят силы жить . . .силы ,которым только позавидовать и поучится можно и нужно . .
->
Рената [703](29.09.10/19:09)
DiLaila, И пишу тут я тоже...но о ней вспоминать мне хочется,тем более говорить, крайне редко! Люди разный,Вы верно заметили...
->
DiLaila [Del](29.09.10/19:16)
Рената, а зачем об эт бяке говорить ? хай сидит себе в углу . . .просто жить . .это много .