->
Негодяйка [1058](11.08.10/3:25)
Наверное хотела..над нами пошутить..но как она посмела заставить разлюбить..
->
Негодяйка [1058](11.08.10/3:25)
Зима ведь ты могуча..верни его молю..зачем ты тучи гонишь..ведь я его люблю..
->
Негодяйка [1058](11.08.10/3:26)
Зима в ответ молчала..чуть шелестя душой..снежинки слез роняла..шептала мой он..мой..
->
Utilizator [4](14.08.10/13:30)
То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж ...
[Дальше]
->
КошкаДьявола [74](16.08.10/7:44)
Когда ты умрешь Но хочешь жить всегда и вечно Когда ты хочешь все стереть Бежать до станции конечной. Остаться здесь-но быть лишь там Закрыть глаза-смотреть на звезды Все для себя- ничто для нас Все для других-себе лишь грезы. И постоянно: мрачно...грустно И постоянно: смех сквозь слезы Когда в душе все время пусто Как в лепстках той,черной розы. Когда ту пустоту в душе Заполнишь музыкой тяжелой Свобода... замкнутость в себе На веки вечные оковы.
->
Harter [5549](16.08.10/7:53)
браво!!я вами горжусь

поэты .
->
_ИЗоЛьда_ [1058](17.08.10/4:22)
Она боялась высоты...и не смотрела вниз..ее неяркие лучи не разрывали тьму..она мечтала о любви..какой смешной каприз..став незаметной для других светить лишь одному..
->
_ИЗоЛьда_ [1058](17.08.10/4:24)
А на земле была зима..звенел хрустальный лес..с улыбкой грустной у окна усталый чародей курил..и сказки сочинял про маленьких принцесс..и эти сказки иногда сбывались у людей..