Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
Безразличие врачей к пациентам
«-
->Harmony [Del]
(14.01.14/11:25)
GoOdNiGhT, Недовольная заведущая пошла за той медсестрой.
->V-shenka [88]
(2.02.14/21:13)
ну-с, расскажу, а то у некоторых мнение ложное:) вывихнула большой палец на работе. от производственной отговорили, свои, зачем геморр инженеру по тб делать. наложили лангету, на приём через 3 дня. прихожу, хирург спросил как? ответила что боль почти не беспокоит. рекомендовано придти через три дня закрыть больничный. И!!!!! практикующий врач с 30тилетним стажем работы даже не снял лангету, не увидел что опухоль спала и лангета уже не обездвиживает (в чём именно и есть её смысл). да, своих не колупала ...[Дальше]
->V-shenka [88]
(2.02.14/21:23)
ещё... у подруги похороны отца, ребёнка 2х лет мне на 4 дня. Схватили инфекцию рото-вирусную. по горячим следам к педиатру. очередь, ребёнок пастозный, не пропускают. иду в кабинет, на приёме пациент. прошу принять вне очереди. говорят хорошо, вызовем. мин 30 работают с тем ребёнком, мама его уводит, я сижу жду вызова. тишина. у моего двухлетнего рвота, коридор весь в содержимом желудка. врываюсь в кабинет, пьют чай. высказала массу приятностей и отвезла ребёнка в свою больницу к знакомым. / так ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(2.02.14/23:16)
V-shenka, Во втором случае вы как медик поступили халатно по отношению к чужому ребенку ( если я правильно поняла)или в данном случае из солидарности не беспокоили коллег? Скорую надо сразу вызывать в таких случаях и вам как медику, должно быть известно, что у ребенка обезвоживание может наступить за три часа.
->V-shenka [88]
(3.02.14/7:05)
Harmony, ну да, сплошь халатна я, сказано по горячим следам:) и ещё, ухудшение состояние произошло в коридоре поликлиники. Нет, это та мадам врач которая заведомо информирована о состоянии здоровья ребёнка, села пить чай, умничка, а я и на работе халатна и везде не права. Только разница в одном: это был экстренный случай, вот и упамянула:) а не бегаю по заведующим с жалобами на медсестёр фто.4.
->Harmony [Del]
(3.02.14/8:12)
V-shenka, Я надеюсь у тебя будут когда нибудь свои дети и ты поймешь о чем я.
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(3.02.14/12:24)
расскажу и я историю из последних.попал мой сын на две недели каникул в руки бабушки.которая кстати медсестра по профессии.наелся на ее день рождения мороженого и всё время оставшееся что у нее был лечили они кашель.узнала я об этом только когда вернулся домой то есть через неделю.за три дня вылечили кашель.пошли к участковому педиатру за справкой для школы.проторчали в очереди на прием час в коридоре с кучей простуженных детей.зашли в кабинет а врач наш тоже кашляет постоянно.причем даже маску ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(3.02.14/12:27)
ДурочкаСпереулочка, Мы таким образом в больницу угодили с диагнозом пневмония. Врач ходила каждый день и слушала нас. Наслушала в итоге.
Страниц: 8
<< 1 .. 3 4 5 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 60
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru