Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
Безразличие врачей к пациентам
«-
->Деревня [3586]
(6.03.15/22:04)
Полистала тему, оказывается писала об этом случае уже я. Но не зря я вернулась к этому случаю.. Буквально год назад наша "любимая ромашковая доктор" слушая дочь каждый день, на третий поставила диагноз пневмония. Лечили нас в больнице и сняли этот диагноз поставив гиповентиляцию правого легкого и обструкцию. По выписке у нас кашель так и не проходил. .я позвонила той молодой докторше, хотя прошел год! Она вспомнила нас и уже живя в другом городе, давала рекомендации и прописала систему лечения...и ...[Дальше]
->-=*****=- [218]
(6.03.15/23:20)
Деревня, огромное ей уважение, и побольше бы таких врачей,это на вес золота
->Добрюша [Del]
(31.03.15/21:51)
а вот пациенты о врачах ..мм собственно @_АкелА_@[21:45]>ЛЬВИЦА, Да хотябы лечили не лечут а колечут на кол посадить их всех надо жестоко мучить пропилить все конечности и садить на кол
->Добрюша [Del]
(16.07.15/8:41)
возможно поможет этос совет.Если плохо совсем- не едь своим ходом.вызывай скорую.в приемном отделении замучают вопросамм.оно и так и сяк интервью берут.но со скорой быстрее.И хорошо бы, чтоб родственник был .который сможеет за тебя ответить.что ты ешь обычно, год рождения чем в туалет ходишь.и при котором стыдно будет послать доктора тупого вдаль.
->Bioonika [8335]
(16.07.15/10:32)
Была дома и пришлось самой у врача наблюдаться и маму на скорую возить, что порадовало, с обновлением персонала отношение изменилось в лучшую сторону. Удивило, что на скорой парни, аж как-то необычно, ранее женщины у нас были. Единственное но, так это то, что на обследование в краевую больницу аж через месяц назначение, за это время може и без ног остаться, и поджелудка отказать, пока очереди дождешься.. И платно предлагала ускорить:"нет вы что, нельзя"..
->Деревня [3586]
(16.07.15/23:39)
Bioonika, По статистике я заметила- мужчины более внимательные к пациенту. Никогда не забуду молодого фельдшера, который расписал нам до мелочей как выхаживать дочь при обезвоживании почти, а ведь мог тупо нас закинуть под новый год в больницу. Есть медики от Бога и с пониманием, жаль их мало.
->Добрюша [Del]
(17.07.15/0:40)
без разницы мне мужчина или женщина врач,если это не гинеколог.Я стеснительная.По больницам я только последнее время иногда кочую,поэтому особо опыта нет,чтобы рассказать.много наговаривают на врачей,обязательно кто-то останется недоволен.Нашим сейчас почти не платят..то по 20 процентов .то еще че.Но стараются.хотя да,если у кого денег совсем нет,то халатнее относятся.Я не осуждаю и не оправдываю.просто так есть
->хмырь [8362]
(17.07.15/2:49)
их много.сталкивался.гроб им короче горбатый в конце дней их.гипократы х...
Страниц: 8
<< 1 .. 6 7 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 60
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru