->
Спорт [1758](12.06.17/10:24)
Недавно воспользовался платной медициной)Невролога посетил,очередь в бесплатной нереальная,и чтобы не ждать,решил заплатить.)Прием стоит 1800 р.)Запись за 4 дня,заплатил,зашел.Сидит,с телефоном в руках.Хз,но бл это мне почему то сразу не понравилось) Рассказал что болит.Док погуглил.)Назначил анализы,и попытался выпроводить.)Хотя я все принес,и все прошел.)Единственное что от него нужно было,назначить мне пару уколов,и капельниц.Так как я долгое время жил в опе,и не очень комфортных для меня климатических ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](12.06.17/10:58)
я очень сатанею, что в своей поликлинике, что в детской.. что медкомиссию прохожу тоже очень сатанею.. после неких событий решила, что последние доктора будут к которым я попаду это будет патологоанатом либо танатолог.. есть небольшая разница)) тогда уже звереть и сатанеть я не буду.. будет уже все равно))
->
Ronika [42113](12.06.17/11:02)
Спорт, Нужно было отзывы поискать.Пообщаться с людьми,бывшими на приёме.Здоровье дело ответственное.
->
Спорт [1758](12.06.17/17:23)
Ronika, Теперь буду читать)Как бы надобности не было)Все же деньги заплатил)Был лучшего мнения.