->
ДерЗкая [Del](14.07.09/7:06)
Мы -женщины,с которыми тяжело,но без которых во сто крат сложнее... Таящие в себе добро и зло,в роду которых кошки,львы и змеи... Мы женщины умеющие ждать и ненавидящие люто ожиданье... Дающие тебе мужскую стать... Награда мы. И мы же-наказанье... Мы женщины,с которыми лестно рядом... Мы женщины,хранящие секрет,как покорить мужчину с полувзгляда... Умеющая строить и ломать,смеяться искрене и лживо слезы прятать... Которых порою не понять,но постигать которых так приятно:)
->
Тиночка [Del](16.07.09/9:34)
Прошлась ты по душе, как благодать. Ты кто? И, сам не свои, прошу: пройди опять! Ты кто? Ах, ради Бога.. Нет, скорее, ради сердца, присядь со мной, а я начну гадать: ты кто?
->
[Apathia] [Del](6.08.09/5:42)
Женщины "ЛЮБЛЮ" ночами шепчут,очень часто плачут о прошедшем,а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины...Как в морях приливы и отливы,женщины и мстивы, и правдивы,
->
[Apathia] [Del](6.08.09/5:43)
Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними:донжуанов - женщины ревнуют,мудрецов - короной коронуют,а мужчин, слывущих дураками,
->
[Apathia] [Del](6.08.09/5:45)
награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи,от того и любят полнолунье,а по ночам творят такое...,что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым,женщины, мой мальчик, правят миром!
->
[Apathia] [Del](7.08.09/10:50)
Различные Женщины ходят по свету.Буквально два слова - на тему на эту.Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.Драконы и змеи. И тысячи кисок.(Тут крик из толпы: "Огласите весь список")Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.Женщина-лезвие. Женщина-йод.Есть Женщины-девы и Женщины-овны.Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!писок!")
->
[Apathia] [Del](7.08.09/10:51)
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?Два мира, два полюса: Женщина-хмельИ Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?Манящая Девушка-бригантина и женщина-где-ты-шатался-скотина?
->
[Apathia] [Del](7.08.09/10:52)
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.И просто конец всему - Женщина-точка.Нет двух одинаковых Женщин на свете.Мы кое-что поняли в этом предмете.Мягки и податливы Женщины-клецки.Болтает без умолку Женщина-Троцкий.Мягки и податливы Женщины-клецки.Болтает без умолку Женщина-Троцкий.Всегда предсказуема Женщина-эхо.И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.У Женщины-бабы - простая натура.А Женщина-пуля - как водится, дура.Все время колеблется Женщина-синус.