->
КруглЫй [Del](24.07.07/23:30)
Продолжим старую тему.) буду рад услышать вас!

->
~АтМоСфЕрА~ [Del](26.07.07/18:52)
От беды к беде, от меня к тебе Прогоняю по венам кровь.. От слезы к слезе, будто бы во сне Убиваю в себе любовь..
->
~АтМоСфЕрА~ [Del](26.07.07/18:54)
От стены к стене, много долгих дней, Забывая порой дышать, Я бегу в себя, я бегу к себе, Я бегу, чтобы не догнать......
->
KAZAMETKA [919](27.07.07/3:25)
Ванюша а матерщинны можно?:)
->
Krapiva [Del](17.08.07/9:26)
В моем городе дождь, в моем городе вечная осень. Нет, не та, с позолотой, листопадная чудо-пора.. А предзимняя стынь, вой ветров, словно волчий, несносен.. В моем городе дождь, нескончаем поток серебра..
->
Krapiva [Del](17.08.07/9:29)
В моем городе ночь. В вязком мраке растаяли звезды, Силуэты домов проглотила, как хищница, мгла.. Ни огня, ни души. Пустота. Разоренные гнезда. В моем городе ночь превратила в золу зеркала..
->
Krapiva [Del](17.08.07/9:32)
В моем городе плен. Окольцована спрутом темницы, Мне в каленых тисках не вдохнуть, не уснуть, не забыть.. Перебиты мечты - мои вольные белые птицы.. В моем городе плен оборвал путеводную нить..
->
Krapiva [Del](17.08.07/9:35)
В моем городе боль разлилась по артериям тверди. Одиночества гнет, словно яд. И спасения нет.. Ощетинился страх, порожденный агонией смерти.. В моем городе боль. Смыт дождем окровавленный след.........