Форумы | История и Политика | Внешняя политика
Союзники России
«-
->Котяра@ [1324]
(3.02.16/6:03)
Друзей в политике не бывает. Всякое государство преследует свою выгоду. Кто платит тот и заказывает музыку.
->Котяра@ [1324]
(3.02.16/6:10)
Заметьте. Доля США в бюджете НАТО превысила 80 процентов. Естественно что Сша в своей политике даже не спрашивают мнение своих "союзников".
->Котяра@ [1324]
(3.02.16/6:19)
В точности так же поступало СССР в отношении стран Варшавского договора. Но как только бабки кончились, "друзья" все вмиг исчезли.
->Котяра@ [1324]
(3.02.16/6:24)
Эт я к тому, что друзей много всегда там, где пахнет бабками. В большой политике за все надо платить. Тогда с тобой считаться будут. И ни как иначе.
->Naum [2]
(23.11.16/12:47)
Сто процентов у Росии много друдей в основном Азиаты ближние СНГ!Стоит составить по годовую тоблицу Роста .политического,териториального прогреса на европейском континенте в целом и будет четка видна накапливающиеся сила и мощь РФ.Что на одной силе зделать исключено .К примеру НАТО перейдя от смысла демократии к физическому довлению теряет по одному участники договора нато в год.К примеру турция делая от...ос у США прыгнуба на Росию выкинув фартэль со збитием нашего бомбардировщика.Итог .В сране ...[Дальше]
->xXXXx [70]
(25.07.18/10:37)
))))китай,индия,куба,северная корея,вьетнам.
->Harter [5549]
(25.07.18/11:36)
одного китая хватит)
->Ronika [42113]
(25.07.18/17:49)
xXXXx, На первое место поставила бы Кубу.Она скорее друг,а уж потом союзник,не смотря на то,что в 90-е мы её кинули.И кубинцы относятся к России очень хорошо,многие знают русский язык,особенно старшее поколение.Они и так радушный народ,но узнав,что русская относятся особенно хорошо.)
Страниц: 7
<< 1 .. 5 6 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 53
Форумы | История и Политика | Внешняя политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru