->
~KBITKA~ [25](6.11.09/18:57)
Как радуют сообщения, когда первая любовь всё же хорошие воспоминания оставляет

->
~KBITKA~ [25](6.11.09/19:02)
Буду краснеть, но буду писать гг. Мою первую любовь звали Руслан. Нам было по десять лет, познакомила нас моя подруга, она по уши была влюблена в него... Он увидев меня- влюбился. Я тоже была в захвате, но не подавала вида, подруге ж нравился как никак) потом он сам перешел к активным действиям, дарил подарки, причем многие подарки передавал через подругу..вот это жесть была..ух... звал гулять. Весь квартал о нас говорил. Мальчик красавец и милашка Оля) завидовали гг . Помню его открытки, до сих ...
[Дальше]
->
~KBITKA~ [25](6.11.09/19:11)
Продолжение. Помню подарил мне двойной кулон в виде с сердца и сказал- это сердце-мое, оно обливается кровью от любви к тебе.. Затем перевернул и добавил- а это твое, на нем нет не капли, и оно такое же холодное а всё равно ж любил меня. Были прогулки помню как убегали от друзей, чтоб побыть вдвоем, и самое главное, самое близкое между нами- это было держание за руки) в последней встрече он говорил, что уедет, затем пропал. От подруги узнала, что он переехал в Россию...эх.. 3 года тосковала и ни ...
[Дальше]
->
ЙолкА [67](1.12.09/18:01)
первая любовь,все же это хорошоНам было по 10 лет,и как то мы поехали на природу,он веселый,смелый решил залезть на высокую гору,звал меня с собой,но на тот момент я была жуткой трусихой,и отказалась.Так вот он залез на нее,радовался как ненормальный,а когда начал спускаться чуть не сорвался,зацепился за какой-то куст ягоды,и пока висел там орал как потерпевший,что любит меня,и жить не может без меня...Конечно меня это жутко порадовало,но помимо этого я же еще и переживала за негоТогда все обошлось ...
[Дальше]
->
[ФеЯ~С~ТоПоРоМ] [82](6.12.09/15:22)
В детском садике первая любовь была у нас даже кровати рядом были гг ^^ Потом с этим мальчиком в одной школе учились)до сих пор общаемся)
->
MANINCA [8](11.01.10/12:28)
Говорят первая любовь не ржавеет. Не правда после первой любви встретила вторую и счастлива уже четвертый год в счастливом браке!
->
Юлишн@ [4](27.01.10/14:33)
Влюбилась в парня 2 года назад...любовь ВРОДЕ была взаимной...мне 14 ему 16.. но я в этот момент встречалась с парнем...через год рассталась с парнем...стала одна...моя так называемая любовь первая забыл мгновенно забил на меня...хотя перед этим весь год мы с ним общались...я вновь нашла себе парня и моя первая любовь только тогда понял что я ему нужна...но было уже поздно...с первой любовью пересекаемся общаемся но уже не то...чего то не хватает..он написал песню что т похожее на нашу ситуацию ...
[Дальше]
->
ЗЭКА [6](31.01.10/23:42)
Свою первую, настоящую любовь я встретил в 20 лет. Забыть не могу до сих пор. С каждым днём понимаю что все мои предыдущие и последующие "любови"- это всё жалкая пародия на те чувства, которые я испытываю к той девушке до сего дня. Возможно она меня уже забыла, но я её буду помнить всю жизнь...