->
Тиночка [Del](16.02.09/10:16)
Я сама обеспечиваю свою семью, независимось-гармония с собой. А ноги раздвинуть (как было выше сказанно) за деньги- удел слабых! У каждого ниша в жизни.. Нравятся подачки или способен сам заработать... А любовь любовью, и смешивать её с финансовой стороной не правильно.
->
Конь_в_Пальте [3754](16.02.09/10:59)
Чем это девушка должна тогда доказывать[тьфу,ну и слово)свою любовь? Хотелось бы услышать
->
Liberi [Del](16.02.09/14:35)
Конь_в_Пальте, У каждой свой уровень и своё понимания богатства, как и монастырей. Мужских например...... Гы
->
Mishal [Del](16.02.09/15:08)
Слава Богу,что я не стерва,не меркантильная и мне не надо никому ничего доказывать,т.к.я люблю только себя любимую!гЫ
->
Liberi [Del](16.02.09/15:33)
Конь_в_Пальте, Любовь доказывать не нужно. Это не теорема. :) она или аксиона или её нет....
->
Конь_в_Пальте [3754](16.02.09/17:10)
Liberi, А не в твоем ли посте вышеизложенном следует,что если любишь[тьфу,что за слово:)],то должен доказывать что-то там...
->
Конь_в_Пальте [3754](16.02.09/17:11)
Затаскали это слово-Любовь... И сами не уверены,и не знают-что же это за штука
->
BlackRose [Del](16.02.09/20:36)
Ничего общего не вижу между женщиной которая меняет любовь на деньги и стервой.. Стерва не грубая,не жестокая с мужчиной общается честно и открыто. Она всегда знает чего хочет. Она ценит и отстаивает свою НЕЗАВИсимость(видишь разницу аффтар ей деньги мужика не нужны). Она сама себе зарабатывает на жизнь у нее есть чувство собственного достоинства. Она никогда не преследует мужчину. Она загадочна. Не показывает никогда своих слабостей и мужчину оставляет неудовлетворенным. У нее есть чувство юмора ...
[Дальше]