->
Саботажник [8392](26.08.12/19:17)
Главное чтоб небыло такого (возможно ктото про себя размышляет) Я ЗДЕЛАЮ ТАК КАК ХОЧУ. ТОЛКУ ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ ТЫЖ ДУРАК. После таких слов (или если почуствовал) остается осадол, и когда нибуть он поднимится и затмит все что было видимым добром. А если невыяснять точку зрения твоего спутника то считай что ты живьош с чужим человеком. А ещо бывает всьо начинается из маленького спора, а потом вывод он меня непонимает.
->
Карибский [Del](5.09.12/2:38)
Ссоры cоры cоры... Херня это... Если часто ссоритсь-бегите друг от друга
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](5.09.12/7:18)
ссоры уничтожают отношения, заставляя одного из пары ходить на сторону.
->
OKSAHA [9](19.09.12/13:09)
ссора-это своего рода подпитка!в отношениях должно быть всё!
->
ЛожкуВухо~ [69](19.09.12/13:13)
Не люблю ссориться,это напрягает отношения! Должна быть гармония! Все понимать без слов!
->
-=Good_Luck=- [35](1.10.12/16:11)
Я думаю не одни отношения без ссор непроходят, это касается всех людей....Да и что за отношения это бы были если вы не разу несорились это становится скучно и выбыстро надаедаете друг другу, а когда происходит ссора вы взбодряетесь и наченаете жить зана недопуская техже ощибок из-за которых ссора.... И не оскарбляйте друг друга, это уже начало к развалу отношений.
->
-=Good_Luck=- [35](1.10.12/16:25)
Чаще всего причиной ссор становится ревность, неуверенность в избраннике, неуверенность в себе, недоверие, расхождение во мнениях. Очень часто причиной для ссоры становится какой-нибудь пустяковый повод, который зависит от характера человека или от его настроения в данный момент. Любите друг друга и ссортись "Милые бранятся-только тешатся".
->
Zolywka [60](11.10.12/1:48)
Нет не укрепляють