Форумы | Любовь и Отношения | архив
Почeму срeди прeкрaсного пoлa тaк много стeрв? :(
«-
->=WilD[aNd]FreE= [Del]
(5.05.09/14:44)
Впервые слышу чтобы стервы гонялись за олигархами.в моем понимании стерва-это женщина,готовая пойти на любые жертвы,способная свернуть горы ради своего блага и блага тех людей,которых она любит.но она не будет гоняться за чужими деньгами.
->L_BeeATCH_ [Del]
(5.05.09/14:51)
Хм,на то она и стерва чтоб тянуть бабло из абожающих ее мужчин для своих нужд и благ,а написанное выше больше характеризует женщину мать,чем стерву
->=WilD[aNd]FreE= [Del]
(5.05.09/15:01)
Просто делает она это не ради денег,вот о чем я.нет,не мать. :) возможно ты просто не так меня поняла.
->L_BeeATCH_ [Del]
(5.05.09/15:05)
=WilD[aNd]FreE=, Да они так делаеют не ради денег,а что б человека позлить,унизить,брать берут а в замен ничего,я то знаю стерв,у меня сестренка стерва настоящая,мож поэтому мы часто и ругаемся,что мне не нравиться ее обращение с людьми
->Дива [Del]
(5.05.09/16:54)
Все мы бабы стервы :)
->=WilD[aNd]FreE= [Del]
(6.05.09/3:48)
L_BeeATCH_, Да нет,это уже не стерва,это другое...Стерва-умная,расчетливая,холодная.она стремится выжить,зналстя успеха и быть независимой.вот так,я думаю,понятнее что я до этого сказать хотела...просто не договорила,видно..но это чисто мои рассуждения,у каждого человека свои мысли по этому поводу...
->=WilD[aNd]FreE= [Del]
(6.05.09/3:50)
Там добиться успеха...простите,Т9.
->ДерЗкая [Del]
(6.05.09/5:07)
=WilD[aNd]FreE=, Не каждой стерве нужен успех,если так то стерв можно разделить на группы.
Страниц: 23
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 13 14 .. 18 19 .. 23 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 178
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru