Форумы | Любовь и Отношения | архив
Долой подкаблучников !!!
«-
->[~АХИЛЕС~] [Del]
(12.12.10/14:57)
Почему в последнее время все больше и больше подподкаблучников ? Может ли быть нормальной семьей где главной является женщина ? Почему мужчины не могут указать строптивой и избалованной жене где ее место ? Куда катимся епт , чем дальше тем страшнее .1.
->Тиночка_ [Del]
(12.12.10/15:54)
Жена же не собака, чтоб ей указывать на место
->[~АХИЛЕС~] [Del]
(12.12.10/17:27)
Ха ) спору нет но она должна знать где лучше ей промолчать а где нет какими делами семьи ей заниматся а в какие не сувать свой нос . Просто быть женщиной и тогда она будет любимой
->[~АХИЛЕС~] [Del]
(15.12.10/14:40)
Че тут все подкаблучники что .1.почему вопрос не обсуждаем :)
->Некрасивая [4647]
(15.12.10/15:08)
Почему в последнее время все больше и больше подподкаблучников ?потому что все больше и больше мужчин которые сидят на шее у своей жены. ясен пень кто носит деньги в дом тот и глава.если он не глава тогда пусть довольствуется замом.
->Некрасивая [4647]
(15.12.10/15:13)
[~АХИЛЕС~], Почему мужчины не могут указать строптивой и избалованной жене где ее место ?ее место? ее место быть полностью обеспеченной и воспитывать детей,это надо мужчине такому ЕГО место показыввать. а то хотят лежать на диване,на работу не ходить,чтоб жена успевала работать на работах 3х,содержать и себя,и детей и его,заниматься с детьми,заниматься с ним,ухаживать за собой,дома убирать да еще и щи-борщи готовить,а чудо-муж по вечерам вокруг дома еще ей и ЕЕ место будет показывать.. НЕ ЖИРНО ли?[Дальше]
->Некрасивая [4647]
(15.12.10/15:20)
и не говорите мне что такого нет. такое еще как есть! каждый день наблюдаю!
->Kritik [300]
(15.12.10/19:23)
Читал статистику,в которой говорится,что самая крепкая семья та,где муж как раз под коблуком.но сам я не за что не позволю,чтоб мною женщина управляла.мужчина должен быть мужчиной,он глава семьи
Страниц: 9
1 2 .. 5 6 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 69
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1273 | Cжатие: 67.1% ]