Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео
Киноляпы..!
«-
->Ronika [42113]
(28.03.13/12:04)
Многие из нас,смотря какой нибудь фильм,замечали несоответствия на экране..Часы на руке рыцаря или инверсионный след в небе,когда на экране Париж,времен мушкетеров...Делимся своей наблюдательностью.. Из нета можно не выкладывать..:-)
->Ronika [42113]
(28.03.13/12:16)
Не очень давно,смотря фильм про войну,названия к сожалению не помню,в сцене купающихся девушек четко просматривались следы от купальников,которых тогда быть просто не могло..типа бикини-бандо.. Куда только смотрели:-)
->BullDozZzeR [Del]
(28.03.13/12:35)
Вот смотрел я недавно фильм...Название вспомнить не могу,там мужик такую прозрачную таблетку пронимал и становился очень умным...и разбогател,участвуя в финансовых сделках...Так вот там есть такая сцена,когда он приходит к своему знакомому,брату своей бывшей жены,а его дома пристрелили и он лежит там мёртвый.И тот мужик увидел его и от испуга упал на кресло и перевернул его,а в следущем кадре он встаёт с пола и подходит к трупу...а кресло которое он перевернул,стоит нормально на ножках.Пойдёт такой ляп?[Дальше]
->Ronika [42113]
(1.04.13/11:58)
Фильм Дальнобойщики,сцена погони.. За рулем пожилой водитель и в это время пуля попадает в зеркало боковое..Когда за руль садится Галкин и смотрит в зеркало,оно целехонько..:-)
->Ronika [42113]
(14.06.13/13:10)
Фильм "Ои сражались за Родину" Едет машина грузовая,выпущенная после войны..Вездеход,марка ЗиЛ,цифры не помню..
->Ronika [42113]
(14.08.13/15:43)
"Пираты 20 века" После передачи своих координат, лодка уплывает в открытое море.. Нафига. ??
->Ronika [42113]
(10.09.13/12:53)
Сериал"Менты в законе" или "Ментовские войны", есть любители смотреть подобного рода фильмы, ну и я заодно ((. Короче въезжает автомобиль с преступником в самолёт передом, после приземления выезжает опять передом :LOL: В самолёте что ли развернулся? !
->Ronika [42113]
(23.09.13/14:16)
Недавно показывали фильм, название не знаю, не с начпла смотрела.Про популизацию кинематографа на диком западе сша.Играет много старвх популярных актёров, Миронов Андрей в главной роли. В конце фильма Миронов покидает на лошади город и встречает бандита, которого играет Боярский.Лошадь Миронова навьючена тяжёлыми сумками. Они ведут разговор и уезжают вместе. Но Миронов уже налегке.. Где сумки? :SCRATCH:
Страниц: 8
1 2 .. 4 5 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 61
Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.108 | Cжатие: 65.6% ]