->
ПоймайМоюУлыбку [1183](8.02.11/13:37)
Через Смс знакомства билайна. У меня был парень,мы с ним немного поссорились.и я от грусти написала смс со своим номером в эти знакомства. В ответ пришло 6сообщений от других людей. Но не привлекло как то. Я думаю ну и ладно. Но вечером написал какой то парень,что его зовут Саня и ему пришла моя смс с номером и он решил написать. Общались,хотя я со старым парнем помирилась. А потом выбрала этого нового,вот так до сих пор с ним. Судьба связала. В жизни мы бы точно не пересек лись ,хотя в одном городе живем
[Дальше]
->
[нет_доступа] [Del](16.02.11/22:23)
На улице.. Я ему предложила составить мне компанию. Уж больно не хотелось иди делать сан.книжку, ну а вдвоем куда веселее :) Там всегда очереди огромные. Случайно прочитал мою фамилию, оказалось, что у его мамы такая же девичья. В общем тем для разговоров достаточно было.
->
Так [1993](21.02.11/20:15)
Я пришел к своему другу и мы болтали на лесничной площядке. Вдруг увидел девушку спускающююся с этажа выше. Оказывается она приехала с другой области, на недельку к своей старшей сестре и уже через три дня уезжает! Билеты пришлось сдать (на всю жизнь)
->
Мудрый [5465](28.12.11/20:27)
Иду короче по улице а на остановке стоит красивая девушка , подхожу к ней с сигаретой в зубах и говорю : огонька не найдётся ? А она в ответ улыбнувщись : нет , я насвай курю !

Що эт 10 месяцев никто не пишет где познакомились со своей половиной , забыли щтоль ?
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](28.12.11/20:44)
Сижу на работе,с бодуна,работать ну ни как,от делать нечего залез в смс-знакомства на билайне.Давай общаться,звонить.Все предлагали встретиться(там я хороший был),но встречатся ни с кем не хотел,почти год такое продолжалось.Но потом одну украл с Дагестана(вернул,с пулей в башке(даже головой не назовешь)).Потом другая уговорила встретиться,сказала что я как друг(даже подруги знают меньше),просто посмотреть-я такой же в реале?Уже больше 4 лет вместе,хотя она с соседнего города,ну и накатался же я
[Дальше]
->
~Без_[души]~ [Del](30.12.11/15:25)
Ой, а я толком не помню

или тут, или по телефону нас познакомили...вроде по телефону...ну, и как-то завязалось, вот щас и приехала к нему

->
кака-47 [8](2.01.12/7:17)
в чате конеш

я зарегался там уже давно

тут решил пообщатся

ну и пообщался что аж до сих пор общаюсь

ток в реале

->
КотЭпадонГа [806](2.01.12/12:08)
на озёрах у нас

год были друзьями. Додружились