->
Без_шансов [Del](4.10.14/19:28)
Ненавижу спорт, эта неприязнь у меня развилась еще в детстве, примерно с класса третьего, увеличилась в классе 7, а окончательно утвердилась в классе 10. До сих пор не могу себя заставить заниматься спортом...уже и форму прикупила с кроссами и настраивалась настраивалась, даже эту хрень купила ...эллипсоид, стоит вместо вешалки. Короче плавание мой максимум
->
пьяное_солнце [89](15.09.16/0:35)
Да хоть дыхнУть можно спокойно...пожрешь як матрёшка перекатываешься...опп встала и пошла на стадион..кружок ,второй ,потом и не помнишь сколько..уже дышишь хорошо, задыхаясь от бега уже ,а не от еды..но каждый раз заставлять себя надо..лениво...
->
хмырь [8362](15.09.16/15:49)
Он позволяет чувствовать уверенней себя всегда, себя чувствуешь на все 100 а не на половину
->
НеЛоГична [87](7.07.17/9:23)
Спорт, это дисциплина прежде всего)
->
Allegro [8589](14.01.18/2:27)
СУПЕР_ДЕВУШКА,
->
Котяра@ [1324](14.01.18/9:34)
я занимался техническим видом спорта. Большой спорт это прежде всего великий труд и дисциплина. Соревнования эт праздник и адренолин. А в голове лишь о победе мысль. О Родине вспоминаешь лишь на пьедестале слыша гимн. И это стоит трудов затраченых
->
*Кофейная_Душа* [119](14.01.18/13:03)
За то что в морозный,но в тоже теплый день можно покататься на лыжах, когда едешь и легкие наполняются свежим морозным воздухом,а потом прибегаешь домой и чай с вареньем. Уххх,красота

Или на пляже поиграть под лучистым солнцем в волейбол, особенно приятно смотреть на обнаженные тела парней

хД