Форумы | История и Политика | Мировая политика
РФ против США. Кто победит без ядерного оружия.
«-
->Котяра@ [1324]
(14.05.16/22:42)
сирия. Сбит турками российский самолет. И сразу были доставлены на и поставлены на боевое дежурство современные средства ПВО. Теперь турки боятся даже близко подлетать к границе Сирии. И с НАТО ни какой войны. Все ж понимают чем это чревато.
->Котяра@ [1324]
(14.05.16/22:52)
еще хочу сказать что локальные войны могут происходить лишь с отдельными государствами. А война с блоком НАТО это уже глобальная война с применением всех видов оружия. В том числе и ядерного. На это ни Россия ни США никогда не пойдут. Ибо потери в такой войне будут неприемлимыми и победителей в ней не будет. Эт понимают все.
->Котяра@ [1324]
(14.05.16/23:01)
и еще на счет применения ЯО. Россия и США находятся на разных континентах. В случае войны, обязательно будут ракетные удары. И в этом случае на любой ракетный удар, ответный залп будет ядерным оружием. Ибо ни кто не может дать гарантий что летящие к нам в гости ракеты не несут ядерные боеголовки. Именно это и сдерживает горячие головы от войн с Ядерными державами.
->Naum [2]
(23.11.16/12:30)
При одинаковом вороужоном потэнциале выграет вероятней всего та страна которая первая наподет .Исключая из войны ядерное оружие,потребуется пееброска оружия техники,бойцов на континент,,1`3 бойцов поляжет в процедуре высадки .Учитывая дальнее растояние Росия ,АМЕРИКА !Это обязательный контроль воздушного пространства для снабжения.Понеся большие потери если удастся окопатся то образуется фронт .Нападавшая старана проиграет .Истощив страну высасывая ресурсы для экспорта на другую сторону планеты ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(12.02.18/14:14)
Котяра@, Тебе предупреждение за оффтоп:)
->Ronika [42113]
(12.02.18/14:22)
Плюх тебе предупреждение п.п. 3.7
->Эхинацея [Del]
(12.02.18/19:29)
Кто нибудь смотрел программу " голые и напуганные"??? Так вот скажите как с такими мужчинами Америка вообще кого нибудь победит? Там женщины вот кто мужчины..Всегда смеюсь и думаю,вот пусти туда на 21 день русского мужика и женщину ,они и зверя словят и пожрать найдут и огонь из ничего добудут..подеруться ,померятся, одежду себе найдут из чего сшить ..по любому Россия Америку сделает..
->Плюх [2879]
(12.02.18/19:32)
Эхинацея, Оно и видно кто как живет гг
Страниц: 15
<< 1 .. 5 6 .. 9 10 11 .. 15 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 120
Форумы | История и Политика | Мировая политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<